北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xxxzzz1213

[AE SPG信用卡] 所以我income 到底怎么填

禁止访问

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

这楼没发爬了。。。。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

大学生

学狂三 发表于 2015-10-3 20:46
这个对于一定的人群来说 接近是唯一解决的方法 不是有人说的上纲上线说的大风险的方法 拿来讨论推广没有不 ...

这件事情,最稳妥的办法是,研究一下法律,或者咨询一下律师,到底美国式怎么定义谎报收入犯罪的。如果真的构成犯罪的话,那还真该不申卡,啥卡都不申。如果不构成犯罪,而只是涉及不同银行之间收入的定义问题,构成违反银行term的事情,就算有被银行咔嚓的风险也该申。

大学生

了哼 发表于 2015-10-2 13:47
你个傻 逼水平连学狂一号都不如也敢和我叫板。基本上随便哪个F1生活费都有两三万吧?申卡时把生活费写上 ...

这件事情分情况讨论。
假设我每年家里给7w,其中5w学费2w生活费。
如果我学费是check交的,那么我的还款能力是2w每年,因为那学费我不能拿来还日常消费的信用卡。
如果我学费是信用卡交的,那么我的还款能力是7w每年,因为我除了能够还上2w的日常消费以外,我还能够还上5w的学费。

禁止访问

初中生

填1块钱也可以秒过的。