北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] #AngelMission#Mass#PS4陪我过剁手季

副系主任

楼主
要问剁手季最火的电子产品是什么?
电视,游戏机,苹果产品
IPAD已经买得不爱了,电视已经有了,暂时没有更新的打算(其实是没地方放),所以最后,游戏机我来了!
论游戏机,业界三强就是索滔天,任地狱和巨硬了【注】索滔天=Sony,任地狱=Nintendo,巨硬=Microsoft
其中索滔天独占大作和RPG比较多,任地狱有比较多休闲游戏,巨硬手柄舒服,游戏风格偏欧美~
So
索大好,入索保入了个PS4
deal是Amazon的Uncharted Collection Bundle,Black Friday前出现的,送刺客信条最新作,最终幻想0式HD。
标价349。实际嘛,所有折扣抵消后199。【感谢AMEX,感谢BOA,感谢BING,感谢DISCOVER,感谢Giving Asiss. 赞助
所以这个价格嘛,你们懂的~
不废话,上图

评分

风吹呆毛乱_YAO + 30

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一剑破万法

副系主任

尼玛是朵花 发表于 2015-12-1 15:47
好想咬楼主居然才199还有仨游戏

我攒gc攒了也有半年啊

小学生

好想咬楼主居然才199还有仨游戏

副系主任

温柔 发表于 2015-11-30 19:46
恭喜!我今天刚买了pre order的神海4…真心太期待!刺客信条好玩的,我主线还差一点点舍不得玩通关LOL ...

哈哈哈哈,不错不错,我只有比较有限的时间休闲一下不过我也很期待uncharted 4刺客还没有正式开始,就试了试碟~是呀我在MA的~我们可以换着盘玩哈哈

博士后

Ps你也在麻州??我们做朋友吧!!以后可以一起买碟玩!

博士后

恭喜!我今天刚买了pre order的神海4…真心太期待!刺客信条好玩的,我主线还差一点点舍不得玩通关LOL

助理教授

Sieben117 发表于 2015-11-29 18:23
……………好吧,理解不能哈哈~我这还是等了2天才拆的包装,拍的照…一周以后今天才po的… ...

家里xbox也有,买一样的游戏盘在不同游戏机上玩,无法理解

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-11-29 18:20
一刻不能等!回家就要拆了打!什么心态!

……………好吧,理解不能哈哈~我这还是等了2天才拆的包装,拍的照…一周以后今天才po的…

助理教授

Sieben117 发表于 2015-11-29 17:25
哈哈,好怨念。没找找amazon,ebay什么的?

一刻不能等!回家就要拆了打!什么心态!

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-11-29 17:23
而且竟然店里只有最后一套!不买也要买淘宝不是分分钟1块包邮节奏吗 ...

哈哈,好怨念。没找找amazon,ebay什么的?

助理教授

Sieben117 发表于 2015-11-29 17:18
哦哦,我知道是什么了!哈哈确实抢钱,前天一个手柄才39…

而且竟然店里只有最后一套!不买也要买淘宝不是分分钟1块包邮节奏吗

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-11-29 17:15
就是操作盘上面有两个凸出的。一个要放一个小黑妞,然后会更高点。挖槽,4个要26刀好嘛,抢劫啊!!! ...

哦哦,我知道是什么了!哈哈确实抢钱,前天一个手柄才39…

助理教授

就是操作盘上面有两个凸出的。一个要放一个小黑妞,然后会更高点。挖槽,4个要26刀好嘛,抢劫啊!!!

副系主任

空空小猴子 发表于 2015-11-29 16:58
话说这货有什么好玩的,还有爱特意去买个小黑纽按在上面

小黑纽是什么

助理教授

Sieben117 发表于 2015-11-29 16:55
也不错啦,patpat,毕竟也不可能都攒那么久

话说这货有什么好玩的,还有爱特意去买个小黑纽按在上面