北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 泵奶频率

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主

我是问题妈妈又来问问题了,宝妈们泵奶频率是按需还是按点啊?比如三小时一泵或者每次宝宝饭点前泵,如何保证奶的产量呢?我现在一次能泵4oz够宝宝吃一顿,那宝宝胃口再大每次泵出的奶量也能增加吗?我现在白天胸喂,晚上泵出来瓶喂,晚上主要小人吃着就睡着,泵出来能保证她吃饱 。但感觉白天总不够吃,不一会宝宝就要吃,而且每次吃不空咪咪,没有泵奶来的干净
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
我都没有亲喂过,那时候是一天三次或者四次,泵太勤快也没有奶,乳头还痛。。

副系主任

板凳
开始两小时一次 后来三小时 持续一周 奶量多了 然后就开始四个小时一次了

研究生

地板
白天三小时一次,晚上睡觉四个小时一次。

系主任

常驻居民最佳新人

如果要追奶的话,最好吃一次泵一次。不追奶的话等奶涨但是不涨过头的时候泵。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

常驻居民最佳新人

三小时一次
衣服又瘦了