北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乌拉拉巫婆

[宝宝喂养] 宝宝吃ddrops拉肚子!

副系主任

楼主
宝宝9个月,刚开始吃ddrops,之前一直每天一次粑粑,很正常。自从吃了ddrops后就开始拉肚子,还是每天一次正常大便,然后中间多了几次绿色水状粑粑。
我认为是刚开始添加,肠胃不适应,怎么办呀?还要继续添加吗?宝宝其他方面都依然正常,食欲也很好。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
真不好意思
我實在沒看懂甚麼是 ddrops???

副系主任

板凳
liumama 发表于 2014-12-27 04:35
真不好意思
我實在沒看懂甚麼是 ddrops???

就是补充维D的那个滴剂

博士后

地板
这个问医生比较好, 还有如果医生没要求吃d drop, 就不需要给bb 吃。

副系主任

vancci920 发表于 2014-12-27 09:09
这个问医生比较好, 还有如果医生没要求吃d drop, 就不需要给bb 吃。

嗯,谢谢你,我问问吧。我是纯母乳,需要补d的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

請問寶寶現在還是純母奶嗎??
這樣寶寶營養會不夠喔
應該要開始吃輔食了
開始輔食後
也不用擔心 vit D 的問題了

研究生

可以吃美赞臣的母乳补充维d
来纽约玩住卷卷儿家哦

助理教授

我也纯母乳 医生说是要补充维生素D的 木有拉肚子的情况出现

系主任

最佳新人常驻居民

先停掉吧
等正常了,再加,只能一滴滴试。比如一滴吃几天,没问题,再加量一滴。
有些宝宝肠胃对D比较敏感就会拉。

小学生

我的宝宝也是吃ddrop的,四个月,纯母乳,1周开始补的,头三个月吃这个要吐奶,喷着吐出来。现在母乳是泵出来喂,可能稀释了倒好了。那个时候吐奶给换了美赞臣的,不吐了。你可以试试。

系主任

常驻居民最佳新人

九个月了啊,才加啊,应该一开始母乳喂养就加的,现在吃辅食了反而不需要了呀
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

叫喳喳 发表于 2014-12-29 05:54
我的宝宝也是吃ddrop的,四个月,纯母乳,1周开始补的,头三个月吃这个要吐奶,喷着吐出来。现在母乳是泵出 ...

美赞臣我买了加铁的 味道超级难闻

副系主任

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-12-29 11:34
九个月了啊,才加啊,应该一开始母乳喂养就加的,现在吃辅食了反而不需要了呀 ...

冬天太阳少,所以加,之前断断续续吃的美赞臣那个

副系主任

liumama 发表于 2014-12-27 11:48
請問寶寶現在還是純母奶嗎??
這樣寶寶營養會不夠喔
應該要開始吃輔食了

嗯 现在辅食吃的蛮好

副系主任

沐浴着夕阳 发表于 2014-12-28 17:54
先停掉吧
等正常了,再加,只能一滴滴试。比如一滴吃几天,没问题,再加量一滴。
有些宝宝肠胃对D比较敏感 ...

我观察了几天 这几天有好转 拉肚子少了