北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 最后阶段。。忍不住抱怨一下

副教授

最佳新人

楼主
唉。。已经到了37周,上周检查说已经开了3指。看来是快了。
所有生过没生过的男女老少都跟我说叫我要多走走路,好生。
可是天气冷了,再加上耻骨很痛,人比较懒,就不想出去走,在家里走也挺无聊的。
但是不走,又充满了罪恶感,感觉像欠谁的一样,不管谁问完due date就帮我来一句,最近多走走!
好纠结啊~~~虽然绝大多数人证明了多走路可以帮助顺产,希望有小部分人来安慰我一下,没怎么走
也顺顺利利把孩子生出来之类的~应该也有这样的妈妈吧,还是说所有怀孕的人都是每天都在走路。。。
天呐~~~难道我真的要每天都出去走走吗。。。不想走啊~不开心啊~~不愿意啊~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
好不好生,我感觉还是跟孕妇本身的身体体质有关。

助理教授

板凳
健身房里走路也行啊。那么冷大肚婆及不要出门走啦,摔一跤不得了

研究生

地板
我最后几个礼拜坐着都喘别提走了,最后入院两小时就生下来,不过我是二胎了。

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

我也是这么听说的,我朋友说她足月后每天暴走一小时…我想我应该到时考虑跑步机走吧
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

博士后

我妈还没来的时候天天视频就说来了之后我爸烧给我吃吃,她就每天陪我走路

小学生

我每天在屋子里走。。。

高中生

我又来了,宝妈~你due day 哪天?我31号~我每天遛狗走一走。

副教授

最佳新人

兔子花卷喵星人 发表于 2014-12-11 16:21
我又来了,宝妈~你due day 哪天?我31号~我每天遛狗走一走。

due date 12月28日 有狗真好~~~我家狗在国内,是萨摩,不过估计就算在身边也不让我遛,基本属于他遛我。。。。

副教授

最佳新人

沁沁要锻炼 发表于 2014-12-11 15:44
我妈还没来的时候天天视频就说来了之后我爸烧给我吃吃,她就每天陪我走路 ...

我妈也是这么说的,但是来了之后,比我还懒。。。窝在沙发里根本不想动。。。说我们这比上海冷,她不要出去

副教授

最佳新人

随便看看 发表于 2014-12-11 14:00
好不好生,我感觉还是跟孕妇本身的身体体质有关。

我也是这么觉得,你看以前宫里那些个娘娘还不都每天坐着。。。。

副教授

最佳新人

黏黏的纳豆 发表于 2014-12-11 14:03
健身房里走路也行啊。那么冷大肚婆及不要出门走啦,摔一跤不得了

我老公说gym空气不好。。不让我去。。

副教授

最佳新人

饭饭 发表于 2014-12-11 14:23
我最后几个礼拜坐着都喘别提走了,最后入院两小时就生下来,不过我是二胎了。 ...

我现在也是,被宝宝顶着,有的时候坐着都难喘气。。二胎好像是快一点

副教授

最佳新人

zhaok71 发表于 2014-12-11 14:31
我也是这么听说的,我朋友说她足月后每天暴走一小时…我想我应该到时考虑跑步机走吧 ...

我身边好几个妈妈都跟我说自己多牛,生前每天暴走。。还有一个国内的妈妈更搞笑,跟我说她家住17楼,每天爬楼梯。。我觉得很励志,最后她又补充了一句:因为自己小孩实在太大,最后还是顺转剖。。我都不知道她跟我说她爬楼梯的故事是为了什么。。。。

副教授

最佳新人

5685467 发表于 2014-12-11 16:14
我每天在屋子里走。。。

我也尝试过,但是觉得在屋里走时间过得好慢。。走了半天才过了5分钟。。而且像我这种意志不坚定的,看到沙发就不行了~~以失败告终