北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] WIC食物券在曼哈顿哪个超市能用?以及注意事项?

副教授

楼主
今天刚刚申请到了WIC食物券 现在孕12周整
LZ住在manhattan midtown
在网上查了一圈 也不知道哪里能用WIC食物券附近

哪位用过WIC食物券的在manhattan 能提供下 哪个超市能用还东西比较全的?
还有用的时候的注意事项除了按照盎司数量和品牌买 还有什么其他别的需要注意的吗?

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

沙发
让我发现你啦!我这边儿一姐们儿也是怀孕用这个券,不知道是不是地区和地区不一样,我们这边只能在Walmart 这种超市用,而且限制牌子(通常都是比较便宜的,质量算最一般的),orgnanic食物不让用
传闻:据说申请过政府补贴回国会被问

副教授

板凳
湾区这边 NOB HILL  safeway  Walmart 都可以用
根据怀孕期的时间,支票上的食物会数量种类都有变化。然后组合方面可以选择 花生酱或干豆子  牛奶或豆浆  chees或豆腐。组合是固定的。
wic的福利不会被追回,其实关于生育方面的福利据我所知道的都不会被追回。
但食物卷和现金福利就不一样了。

研究生

地板
大超市都可以,有些小店门口贴着wic accepted的标签的都可以用,我在brooklyn看到那些老墨开的小grocery store都可以用呢。

副教授

萨摩斯岛女巫 发表于 2014-11-17 14:01
让我发现你啦!我这边儿一姐们儿也是怀孕用这个券,不知道是不是地区和地区不一样,我们这边只能在Walmart  ...

被问啥?

副教授

饭饭 发表于 2014-11-18 09:19
大超市都可以,有些小店门口贴着wic accepted的标签的都可以用,我在brooklyn看到那些老墨开的小grocery st ...

现在好多都不贴了。。。所以比较难找。。。

副教授

fatal01 发表于 2014-11-17 20:31
湾区这边 NOB HILL  safeway  Walmart 都可以用
根据怀孕期的时间,支票上的食物会数量种类都有变化。然后 ...

好的 谢谢

博士

萨摩斯岛女巫 发表于 2014-11-17 14:01
让我发现你啦!我这边儿一姐们儿也是怀孕用这个券,不知道是不是地区和地区不一样,我们这边只能在Walmart  ...

wic不是food stamp

博士后

pathmark有很多 还有organic的接受wic呢

副教授

dlxq2014 发表于 2014-11-18 19:06
pathmark有很多 还有organic的接受wic呢

pathmark 实在是太远了。。。我住中城。。。