北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[孕期] 产检好频繁。。。好累啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

liumama 发表于 2014-9-26 11:31
足月了嗎
現在開始一周看一次
應該是足月囉

还两周足月。。。想快点生出来。呜呜
老公各种兴奋加期待。。。我有点着急了。。

高级院士

常驻居民最佳新人

现在才可以申请车牌啊?
衣服又瘦了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-9-26 13:07
可是他妈就要被折腾死了。。。我又没开指,也没早产迹象。。。现在这检查频率我有点hold不住了。呜呜
...

摸摸~还好就快了~等卸货以后肯定各种幸福!
家有萌咪万事足

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

呆呆木瓜USA 发表于 2014-9-26 11:32
现在才可以申请车牌啊?

是停车牌~已经拿到了。
就是贴在车上,然后在任意Kaiser Permanente医院可以停最靠前面带着特殊牌子的车位。估计是方便孕妇,不用走太远吧。

博士后

加州小妞 发表于 2014-9-26 11:13
你没觉得这么频繁的检查好心烦么?呜呜
我检查在离家很近的Kaiser,生宝宝选的Kaiser新建的医院,因为那边 ...

我倒不觉得烦,因为怀孕时候大部分时间都是冬天都呆在家里,到后面频繁产检的时期没那么冷了,每次去产检完我都一个人跑出去吃东西,哈哈~
我觉得到要生再进去挺好的,因为医院里好吵,而且他们工作效率好低.....
我本来进去检查,因为医生那天忙不过来就留我住了一晚,到第二天再检查。那我当时就算是入院病人了,住院医生就该来问我病史之类的新入院程序,我5点钟入院,那个医生凌晨2点才来问我情况,接着半夜三更做胎监,反正就一夜被折腾来折腾去。在国内规定2小时内就得看过新入院病人了,有时候忙不过来也不至于拖到半夜....反正我是挺无语的~

高级院士

皮小丝 发表于 2014-9-26 13:27
我倒不觉得烦,因为怀孕时候大部分时间都是冬天都呆在家里,到后面频繁产检的时期没那么冷了,每次去产检 ...

这样呀~kaiser的医院还好,挺冷清的~我跟老公去医院参观了一下,三楼的保安大叔说20个产房有16个都空着呢~哈哈

研究生

加油,我11-28.
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

高级院士

常驻居民

我摸肚子从来不觉得痛的啊。。。

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

在美国生小孩要做这么多检查啊?辛苦了。我当时在国内生前一个月每星期看医生就是量量血压、胎心之类的。
湾区开心家庭托儿

博士后

加油~快卸貨了⋯
我只期盼到11月就好~ thanks giving也不想等~
一直有早產跡象傷不起,艱難地從20挨到準備32W⋯

禁止发言

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我后期一个礼拜看三次医生,分别两个不同位置的医生,我觉得你已经很好了

副系主任

最佳新人常驻居民

加油加油!

博士后

检查开指看医生的吧,2个医生检查一个狂痛,一个很平静

研究生

生完养娃才叫累……