北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MaggieQWu

[签证] about DUI

微博

回复@阿饭仔SVF:你就一废物你贡献p了 你那点贡献还不如你损人不利己落井下石丢的人多呢 滚吧 没时间跟你逼逼 公道自在人心 么少有人骂你傻逼吧

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@我的花你别开: 你丫也知道公道自在人心啊。那还请你睁大你的狗眼看看骂丫的人多呢还是帮他的人多。包括之前那条微博。是你主动回复我的吧sb,早叫你滚了磨磨唧唧到现在。长得这么漂亮一姑娘怎么张嘴说话这么难听。可惜了。

微博

回复@阿饭仔SVF:真没看见几个骂他的 我看见的都是热心帮忙的人 只因为在人群中多看了你一眼 从此发现了你傻逼的容颜。别题外啊,对事不对人 别参与别人私人空间

微博

回复@阿饭仔SVF:说话难听也只因为对你说的 跟你这种脏人说不了干净话

微博

回复@我的花你别开: 谁tm参与你死人空间啊真尼玛的自恋!你回我我看得到头像的好么!眼神儿不好算数不会还tm智商拙计!还有最重要的呢,就是自己道理占不了上风,就只会搬!救!兵!哈哈,没说错你们俩吧。看你俩一唱一和真有意思。

微博

回复@阿饭仔SVF:像你这种傻逼就别祸害人间了 赶紧该干嘛干嘛去吧 别丢人了啊。苦口婆心告诉你你是傻逼你就是不听,还没完没了逼逼,别鸡吧逼逼了,凭你的喜好你还能再利用这点时间去别的帮助帖子底下泼泼冷水喷喷大粪呢 快去吧 傻逼

微博

回复@阿饭仔SVF:有意思吧 更有意思是这有个傻逼自己还逼逼的可给劲了。看没看你自己心里清楚啊 别让我拿证据删你大嘴巴子 装逼遭雷劈啊 你看着点儿

微博

回复@阿饭仔SVF:赶紧死去吧

微博

回复@我的花你别开: 得了吧你,自个儿主观想喷粪还怪牙刷刷不干净嘴。你要说DUI我还愿意回你,现在只知道骂人了?那好走不送祝你骂人造诣越来越高。是看了你微博啊,但是姐姐没空,也不想参与你私人空间。太tm看得起自己了。身边都是些sb捧你吧然后自我感觉太良好。

小学生

回复@我的花你别开:隔壁各种秀下限,不用理她。

微博

回复@阿饭仔SVF:看了你不承认 你是傻逼吧 有本事别看啊 自不自恋不知道 反正朋友不少,有傻逼捧我总比傻逼都不愿意捧你抢吧 自己傻逼撤题外就别舔着脸继续逼逼。别装北京人了 给炎黄子孙丢人丢大发了

微博

回复@戴雨珩:其实就是看不惯这种见人不救还摆出一幅高姿态来泼冷水的人而已

小学生

回复@我的花你别开:我不敢说每个人,至少很多人都喝酒开过车吧

微博

回复@戴雨珩:对啊 最起码人家现在挺着急求助大家 你不帮就算了 你还使劲埋汰

微博