北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[健康/养生/疾病] 直肠癌治疗信息求助

微博

回复@未标定:我支持你 不能把谁都想得那么黑暗 那些人自己也见不得多清白 何故指责别人

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@天使亦迷失: 真是气死我了。手欠呐!管网上的闲事儿!因为自己啥都做过,连顶尖质子疗都做过,罪受遍都没用,所以看人家走自己的老路就特着急。不过大家说的也对,都是个案。中医也没有包能看好的,同样西医也都有个百分比。见仁见智了。所以说,佛渡有缘人。得这样的病,只能看自己造化

微博

回复@天使亦迷失: 说开刀的那些个医生,有谁敢说,开刀后一定百分百治好以后不复发?!说到底,到自己身上,都是个案。自己要谨慎选择啊。

微博

国内这种手术很常见,我父亲去年刚做了,到美国会很麻烦,包括将来如果后续还需化疗或其他复查国内医院都不会接了。

微博

1方便的话,给我肠镜报告,包括病理。2没必要到美国。

微博

回复@Lin_Ma_TX:我们看病,不可能百分百治愈,但要给人最合适最科学的方案。我没有诋毁你的意思,你也是一片好心

微博

回复@未标定: 他的意图就是要询问一下骗保的可能性啊,只是发帖问事一般都比较含蓄而已。当然他只是想到这个途径,我又没说他一定要来骗。不说了,我做事去了,好好工作,好好交税,肩负起给各国移民以及无业黑人大叔大嫂免费医疗的千秋大业啊。哈哈。88.

微博

回复@未标定:我同意你的说法。上次就是她在说一个在美国病发的老人如果在美国看病便宜会偷着乐。不知道这个社会怎么了,希望她要是有一天遭遇类似难题的时候,还可以那么的"大义凌然"

微博

回复@Lin_Ma_TX:确实是这样。医生不是万能的,有时也是知识短浅的(相对于未知的)。我妈妈在医生宣布只有几个月时间下,用保守治疗已经生活了三年多(不是同样癌症)。

微博

切。手术完几个月后,可以来美国疗养。

小学生

回复@未标定:非常同意,如果亲人得病,当然要想尽办法,她不止一次这样冷嘲热讽,纳那一点税,拽得想自己是超级富豪那样,她懂个鸡巴!

初中生

我知道这边一个很好的中医,疑难杂症很有经验,也知道治愈过癌症,但未必对你的亲戚有用,所以建议在国内找找好的中医,或许不用开刀

小学生

回复@Mia_Chi_87:你交了多少税那么拽,超级富豪?牛逼哄哄的.你交的tax用在public facility你自己使用的也占了好多了~做人不要那么腹黑一直以为别人骗保什么的,每个人都有他的难处。

微博

初中生

中国医学科学院肿瘤医院 那里的医生很不错