北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十绿问题:被转到NBC?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-7 09:17:10 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2017年一月申请的二转十,在加州的办公室,CSC。打完指膜,收到延长信,后来2018年3月去office盖章,因为延长信过期。临时绿卡被收走。
2018年 5月收到信,case 被转到national benefit center (NBC).  有人也是这样吗?着急。等了好久了。

*2018年2月提交了N400 申请公民。一直在等待面试。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

你好,想问一下,转到NBC最后面试了吗?已经拿到十绿了?
跟你情况一样,想问一下
谢谢~

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 06:14:03
等待中 发表于 2018-11-8 06:02
我没有申请n-400,只是i-751申请,已经16个月了,问了律师,说要等local office有空了就会要nbc拿case面谈 ...

bless you

小学生

匿名者 发表于 2018-11-7 13:03
我9月份已经公民面试了 他当场approve我的公民和751。没有单独面试751

我没有申请n-400,只是i-751申请,已经16个月了,问了律师,说要等local office有空了就会要nbc拿case面谈,所以还要继续等,跟我同期的4个月前就拿到了,焦急中。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 13:03:04
叶曦曦曦_ 发表于 2018-11-7 12:12
好像是在申请二转十期间如果申请了公民的话 貌似都要转到NBC合并处理的 然后到时候公民考试时也是合并751面 ...

我9月份已经公民面试了 他当场approve我的公民和751。没有单独面试751

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 13:02:26
等待中 发表于 2018-11-6 16:33
您好,我的申请也是被转到了national benefit center,都已经递交了16个月多了,才刚转过去,我想请问您们, ...

博士后

好像是在申请二转十期间如果申请了公民的话 貌似都要转到NBC合并处理的 然后到时候公民考试时也是合并751面试

小学生

匿名者 发表于 2018-5-7 21:00
我和楼主一样的情况,2017年3月17递交转正式绿卡的申请,2017-5-2打完指模后一直没有收到正式绿卡,简直要 ...

您好,我的申请也是被转到了national benefit center,都已经递交了16个月多了,才刚转过去,我想请问您们,转过去还要多久才安排二次面谈,如果您们还记得二次面谈时的一些细节,还望多多告我,我很担心!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 18:02:35
匿名者 发表于 2018-5-11 16:18
楼主,我今天上USCIS网站重新查了一次啊case,发现N400 的申请已经预约了6/14/2018面试,没想到这么快啊,m ...

所以是一定要等到10绿批下来了才能正式入籍宣誓的意思吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 16:44:29
匿名者 发表于 2018-7-9 16:17
没有照相打指纹的。绿卡会被收走 在护照上盖了章

可是我今天去的时候打了双手食指指纹照了相 绿卡也没有收走。盖的章下面还写的是pending I-90。。不知道是怎么回事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-9 16:17:07
匿名者 发表于 2018-7-9 15:16
请问一下大家延长信过期去盖章的时候有照相打指纹吗?

没有照相打指纹的。绿卡会被收走 在护照上盖了章

匿名
匿名  发表于 2018-7-9 15:16:55
请问一下大家延长信过期去盖章的时候有照相打指纹吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 17:39:17
看来情况都差不多 17年1月file十绿, 18年三月file N400, 五月一号说转去NBC。 网上的说法是combo interview, 就是把两个申请即到你的filed office处理。 有的是加快 有的是减慢 很多都是N400单场过 但是i751还在pending 就不能宣誓,

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 16:18:13
匿名者 发表于 2018-5-7 21:00
我和楼主一样的情况,2017年3月17递交转正式绿卡的申请,2017-5-2打完指模后一直没有收到正式绿卡,简直要 ...

楼主,我今天上USCIS网站重新查了一次啊case,发现N400 的申请已经预约了6/14/2018面试,没想到这么快啊,mar/3/2018提交了三个月就面试了。但是我的十年绿卡还是显示和之前的状态一样,被转到福利中心,正在决定我的case。
不知道有没有小伙伴遇到过这种情况,如果入籍面试通过了,但是十年绿卡751的申请还没有收到,可以正常入籍吗?
还是哪怕入籍面试过了,也要等751十年绿卡也批准了才能宣誓呢?
希望能把我的好运也带给众多小伙伴。
都祝愿在这里奋斗的小伙伴早日得偿所愿!