北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 从中国寄书到美国,走哪家快递最便宜?

博士后

楼主
有5本书需要爸妈从中国寄到美东,2.5kg~3kg重,他们去问了下EMS,被告知要640RMB,实在是太坑了,我赶紧给叫停了,来这里向大家打听下,有什么快递寄书刀美国比较便宜? 我不介意海运,只要一个月内能到就行。
感谢啦~!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
ups可能会稍便宜些

助理教授

板凳
找人带来美国,在美国国内邮寄

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
淘宝转运公司啊

副系主任

全海运一个月内肯定到不了。淘宝找转运吧,好多的

博士后

中国到美国也有转运公司?

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2014-9-5 16:51
全海运一个月内肯定到不了。淘宝找转运吧,好多的

淘宝搜了下都是美国到中国的转运呀,中国到美国的转运不就是EMS/FEDEX/UPS/DHL/TNT这些么。。。还是有其他的?求教呀

博士

the_rebrtih 发表于 2014-9-5 17:05
淘宝搜了下都是美国到中国的转运呀,中国到美国的转运不就是EMS/FEDEX/UPS/DHL/TNT这些么。。。还是有其 ...

如果你是从当当之类的网站买,他们有直邮美国的选项,我用过两三次。普通海运的话运费是书费的一半,用时三个月整。如果是快一点的,估计就要贵一些,大概多久我也没用过,可以去他们网站查。

另外还有一种我比较推荐,也是我8月刚刚试用过,就是用国内转运到美国的网站,有很多,你自己可以去挑。我用的这个叫86代购。我寄了6200g的包裹,全是书,走的他们的专门渠道,一个星期到,运费加上他们收的打包服务费,报关费等,一共是500出头。你只有2.5-3kg,应该便宜很多。具体的你要去他们网站查一下运送区域、方式和运费。很多种渠道可选,每种价格都不一样。

这个是我的推荐链接,你可以用这个进去注册,似乎可以送10元。
http://www.86daigou.com/?spreader=21443
如果不想用这个链接注册的话,也可以自己去注册。或者找找其他类似网站。这个网站我用了4年了,服务都很不错,打包也都比较负责,所以推荐一下。但是类似的网站有很多

第一次回复这么多,呼~~~
希望可以帮到你

博士

我之前4年都用这个网站寄别的东西,衣服,鞋子,护肤品,文具之类的,一般混装是重量都很重,我都选SAL水陆联运,时间都在2周之内到。8月是第一次纯寄书,一个星期就到了。还挺惊喜的

副教授

最佳新人常驻居民

如果是学习资料书论坛里经常有人出

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

the_rebrtih 发表于 2014-9-5 17:04
中国到美国也有转运公司?

you

助理教授

可以试试华夏代购,运费挺便宜的,Agentchinese.Net

博士后

isabelshan 发表于 2014-9-5 17:20
如果你是从当当之类的网站买,他们有直邮美国的选项,我用过两三次。普通海运的话运费是书费的一半,用时 ...

已经注册了,就准备用这家了,非常感谢!

教授

邮政

教授

或者京东书城直接买啊