北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 贡献一些data point,分享一下自己的申卡经历

博士后

楼主
phd学生。来美两年。第一年2014年9月申请了citi的学生卡,第二年拿到ssn之后加了进去,到现在记录2年不到。
今年3月的时候申请freedom,in branch申请的,给了CL 6k,当时特别开心。用了三个月,6月份的时候去申请sapphire,给了CL 15k。7月份就把开卡4000完成了。而且这段时间搬家买东西用的特别多,7月份freedom刷了有10k多,然后额度没有提醒我,直接就涨到了9k。
7月末开始手痒,开始各种申请信用卡。先后入手了AmericanExpress的BCP, PRG和SPG。 前两张已经刷够了。还在刷SPG的开卡。上周五手痒又点了chase的Marriott,没有当场过,要补充地址和ssn扫描件。申请完之后才发现Marriott有chase的5/24。不过试试看吧,希望好运。

也不知道该不该再申不申了,或者再申请什么卡。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好卡那么多 感觉申不过来

大学生

板凳
amex卡还没上报,等于3卡,再撸chase2-3张

副系主任

地板
IHG和hyatt应该申了 既然你申了马里奥

博士后

piggy26mao 发表于 2016-8-9 09:14
amex卡还没上报,等于3卡,再撸chase2-3张

有点想申请谣传的的sapphire elite。8月末如果能开始申请的话,那么去试试看,不知道能不能中

博士后

tonnykr 发表于 2016-8-9 09:17
IHG和hyatt应该申了 既然你申了马里奥

chase30天只能申请2张卡吧,好卡太多了,想趁着5/24再申张好卡

副系主任

yangbaobao 发表于 2016-8-9 09:31
chase30天只能申请2张卡吧,好卡太多了,想趁着5/24再申张好卡

同一天申两张没问题 那就把csr和ihg当天都申了

大学生

yangbaobao 发表于 2016-8-9 09:30
有点想申请谣传的的sapphire elite。8月末如果能开始申请的话,那么去试试看,不知道能不能中
...

上吧,问题不大

博士后

先撸完chase,再开撸TYP,路还长着呢

博士后

乘Amex没报,赶紧申Chase UA+某张Chase 酒店吧,否则524就来不及了

博士后

lauryn 发表于 2016-8-9 16:28
乘Amex没报,赶紧申Chase UA+某张Chase 酒店吧,否则524就来不及了

已经超过啦~第一年的citi,之后的discover, chase的freedom吗和sapphire,这边已经四张了。刚提交chase的Marriott。
可能之后再申请一下chase的hyatt和IHG吧

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

小学生

5/24什么意思啊?

博士后