北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 关于100K白金卡!要申吗?

研究生

楼主
今天收到白amex白金卡邀请函!要申吗,100K实在诱惑人,但是年费要450啊?要怎么破,各位大神!要申吗?还有如果不用了,要怎么关卡?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
100k是可以赚得回年费的。如果不申,那就不能申请所有Amex的其他卡,否则offer会消失。

研究生

板凳
Samleon 发表于 2016-3-10 16:07
100k是可以赚得回年费的。如果不申,那就不能申请所有Amex的其他卡,否则offer会消失。 ...

关键是第二年还是要交年费呀,除非第二年前就关卡了

博士后

地板
啊匡 发表于 2016-3-10 16:11
关键是第二年还是要交年费呀,除非第二年前就关卡了

第二年就关卡。关卡之前或者和Plat同时申请一张ED,免年费,用来存MR

研究生

Samleon 发表于 2016-3-10 16:17
第二年就关卡。关卡之前或者和Plat同时申请一张ED,免年费,用来存MR

ok。谢谢你

博士后

有什么特殊的关系?他家没有银行,就不能存款,不知道他们用什么标准target的

助理教授

最佳新人

坐标va 发表于 2016-3-10 17:10
有什么特殊的关系?他家没有银行,就不能存款,不知道他们用什么标准target的 ...

Prequalify...100k...就能刷出来了。还必须是new custom e r。。有过amex卡就不行了

初中生

450年费 两年的MPX报销就400了 相当于年费只有50。。100K的offer肯定人人都会上的。

博士后

ytl531 发表于 2016-3-10 17:14
Prequalify...100k...就能刷出来了。还必须是new custom e r。。有过amex卡就不行了 ...

谢谢,这个知道,第一张申ED了。现在说什么也没用了。
目标20卡,蛤蛤蛤

助理教授

最佳新人

坐标va 发表于 2016-3-10 17:42

等public offer

副系主任

"PHD"

close it after first month if u are really wsn

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

申申申
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

白金100k的紙本能轉移給別人申請嗎

研究生

peacefuleaf 发表于 2016-3-10 17:37
450年费 两年的MPX报销就400了 相当于年费只有50。。100K的offer肯定人人都会上的。 ...

那mxp时要不要enroll此操作?还是直接上面消费不用任何操作?

博士后

坐标va 发表于 2016-3-10 17:42

哈哈哈  +1  悔不当初啊!