北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tonnykr

[晒卡] Test

副系主任

对啊~哈哈哈~

博士后

tonnykr 发表于 2016-11-21 19:56
你看 苍蝇又来蹭热点了 哈哈 去吧去吧 多赚钱 为人民造福

教主你搞错了 我跟chowchan的贱X系列ID不是同一个人
下午目睹了教主跟人群撕的壮观场面
在下只想说教主没必要跟他们一般见识 他们骂就让他们骂好了 骂你还能少一块肉不
你要回击他们就上了套了 你一张嘴怎么抵得过这么多嘴
我就从不跟chowchan的贱X计较 他要注册就注册好了 我们祖宗从周武王伐商开始就发达了 你往前注册3000年吧

博士后

教主你有没发现 chowchan的贱X跟半年前和小熊对撕的disc很像 你发到哪里他就跟到哪里
对这种人最好的方法就是你发你的 他发他的 他想尽办法惹你生气 你却直接无视让他无法实现目的
你要发1000帖他跟1000帖 别说他跟着烦 其他网友看着他也烦 自然没有市场了

大学生

chowchan 发表于 2016-11-21 22:05
教主你有没发现 chowchan的贱X跟半年前和小熊对撕的disc很像 你发到哪里他就跟到哪里
对这种人最好的方法就 ...

你的“教主”当然知道了,因为disce就是他的小号。

博士后

论坛里就是有这么一批人 对人不对事 整天以撕逼吵架为乐

副系主任

chowchan 发表于 2016-11-21 21:59
教主你搞错了 我跟chowchan的贱X系列ID不是同一个人
下午目睹了教主跟人群撕的壮观场面
在下只想说教主没 ...

我知道你跟他们不是一起的啊。我从来没说你跟他们一起的啊。他们就想来凑热点。因为我是名人。跟着我的名气宣传博客。无所谓啦。让他们去好了。小熊也说过我从来没有欺负过他了。跟这些精神状况不正常的人你不要生气啦。他们有病,买不起药。希望他们能好吧。祝福。

副系主任

chowchan 发表于 2016-11-21 22:05
对这种人最好的方法就 ...

我知道啊。我现在已经免疫了。无所谓啦。我反正热心回答大家的问题就好啦。他要宣传博客就去宣传好了。我可不指望博客赚钱。人生还有更重要的事情去做。

副系主任

discesb 发表于 2016-11-21 22:14
你的“教主”当然知道了,因为disce就是他的小号。

哈哈。我小号是有一个。叫做多啦教主。其他的一概是克隆的。谢谢关心。