北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 30岁不到,有好多白头发啊啊啊啊啊啊

博士后

楼主
之前刚刚毕业的时候发现有几根白头发,然后拔掉也就没事了。自从上一份工作,饱受各种压力后,发现白头发成片增长啊。现在换了一家新公司,工作压力没有那么大了,但是白头发还是不见少啊。大概在60-80根左右吧,主要在后脑勺的位置。 怎么办啊,现在也有吃什么固元膏之类补肾的,但是白头发似乎也没有少啊,伤心~~~有点遗传性质吧,我爸爸年轻的时候也说有白头发的,但是现在科技这么发达,应该有啥产品/食品可以帮忙下下吧。不想这么年轻就一直染发啊,也不想变成白发魔女啊啊啊啊!
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
妹子你不是一個人。
同問。

副教授

板凳
少年白 我朋友10几岁就有了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

地板
我最近也开始张白头发了。。。哎
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

ying96 发表于 2016-1-12 15:46
少年白 我朋友10几岁就有了

少年白应该是这种程度吧....那LZ还不至于...我的白头发还是能够数清楚的。

少年白

少年白

研究生

这个是dna里的吧。。。。

博士后

来看答案,压力大事情多白头发长的多,有一个办法就是当米虫(不可行哇

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

遗传的吧,妹子放宽心

副教授

之前有看电视说每天用手梳头一百下,是前后左右都一百,只要坚持1年就会白发变黑。还有就是多吃黑色食物,如芝麻和黑豆类的,休息规律。这样头发不会太容易白。最后还是不要经常染发,这样是恶性循环了,而且容易掉发。

助理教授

白头发不要去拔呀
阳光

博士后

molymoly 发表于 2016-1-12 21:17
白头发不要去拔呀

忍不住啊。看到那几根就烦。

博士后

爱糖的芒果1989 发表于 2016-1-12 20:33
之前有看电视说每天用手梳头一百下,是前后左右都一百,只要坚持1年就会白发变黑。还有就是多吃黑色食物, ...

恩恩,好哒,谢谢~~今天试试看按摩头皮吧~

大学生

千万别拔。以前我拔了额头的几根,现在长了一簇。。

博士后

Debra 发表于 2016-1-13 08:52
千万别拔。以前我拔了额头的几根,现在长了一簇。。

真的假的。其实说真的,之前一直认为是迷信说法,拔一根长十根之类的。觉得把白头发拔了后,那个毛囊被刺激了,或许应该能长出黑头发。但是现在细细一想,或许还真的有可能是越拔越多。因为我觉得我之前白头发也就几根~哎,不知道了~~

初中生

白头发最好不要拔,可以在靠近根部的地方剪断。多吃黑芝麻会有帮助。