北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 做双眼皮

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-24 21:51:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

凑完热闹删个照片~
LZ没有做卧蚕哈~~~
回复完你们得才发现 卧蚕是后续产物
只是双眼皮和开内眼角 然后去了脂肪。。。。我妈还把那几块脂肪带回家了 挺大块的我都没想到。。。。

很多说贴的好看 那是因为你们没看到我的全脸啦~我脸比较长 所以眼睛小真的不好看叻~而且我鼻子也不好看 眼间距是真的很开 所以就去了~
做的是多点小切口其实就是半切(切口只有一半)
手术时长也就45min 很快 就是打麻药有点疼 后面麻药退了都不觉得疼 因为切口没有很大 然后术后几个小时后要开始使劲睁眼 最好往上看。 让它在切口长好,形成双眼皮
费用是快要1w rmb了,加上什么药啊 手术费杂七杂八得

其实也是因为我妈妈周围朋友很多都带女儿去做了 然后我妈才心动得
选得医生也是看了各个朋友女儿得前后对比照之后得得出得结论 也去了我们那里的4家比较大的医院咨询了很多次
然后很多妹子说我原来自然哈~其实双眼皮做完恢复本来就得1年去了。。我也不算恢复得快得 所以得再等等 现在不说 也不是都能看出来,除非是了解过这个得女生 或是自己有朋友做过,就可能看得出来,但是我觉得也没什么啦 我知道和我一届得3/4个女生暑假都回去弄了啦

反正我是不后悔啦~~因为这样化妆 变轻松了

啊。。有点多 我就选了一些妹子得回复啦~~sorry sorry啊~~

看到最近整容这个话题在坛子好火 LZ暑假回去割了双眼皮 所以也来凑个热闹

LZ是5月中割的 我们学校4月地放假回国 纠结了那么久。。。。因为这个是在我winter break就开始想。。。 然后回国鼓起勇气 在妈妈的陪同下~

反正 双眼皮他们都讲现在不叫整容 叫美容了~~
想去做的妹子也大胆一点~~ 因为我觉得双眼皮的真的无法体会单眼皮或者内双的那种难处。。。。。。 贴上双眼皮贴花眼影又不好画 弄不好双眼皮贴又掉了。。。
只要你多去咨询咨询 这个问题应该不大的~~~
有什么问题可以留言问我~~

好就酱~~  匿了~~~

晚安~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
哇看着好疼。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
美多了!!

博士后

地板
赞赞的~~~~~~~~美美的~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

真的好看。不过原来的眼睛也不难看,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

是不是顺便开了眼角

+1: 5.0
+1: 5
眼尖 我也觉得开了  发表于 2014-11-25 02:50
我也觉得开眼角了  发表于 2014-11-25 00:24
谜之笑点

副教授

卧蚕是怎么出来的?也是整的吗

匿名
匿名  发表于 2014-11-24 21:54:54
我觉得双眼贴的更好看楼主不要打我

+1  发表于 2014-11-25 13:08

教授

最后一张很自然了~能看看闭眼啥样吗

匿名
匿名  发表于 2014-11-24 21:55:41
哇还是觉得贴双眼皮贴比较自然

副教授

顺便求私信有神马医院比较自然啊

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

好美!

匿名
匿名  发表于 2014-11-24 21:59:48
全切?埋线?

助理教授

最佳新人

虽然双眼皮割了以后挺好看。。
为什么我还是觉得贴的比较自然。。。

博士后

是不是开了眼角,为什么一开始的眼角是闭合的,割完双眼皮之后就开了?