北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 有在吃酵素的妹子进来说说吧~

初中生

楼主
看到网上对酵素的说法好多,有人说没什么用有人说晚上吃很多再吃酵素真的不会胖
有在吃的妹子来说一下有没有效果吧
如果有的话有什么推荐吗?比较火的有生酵素和新谷酵素 这两个有效果吗?
还有酵素可以和美白丸一起吃吗
么么哒~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
刚吃了两天…不过我主要是为了能跑厕所…

匿名
地板
匿名  发表于 2016-3-14 00:25:21
我有吃新谷。不过一般是晚餐去吃大餐才会想吃。吃得不多不是当减肥药吃的。
一般也不至于吃一顿体重就上来了。吃个心理安慰? 哈~
但是我印象中第二天上厕所挺顺的(我本身也没便秘就是了)

初中生

热尐热 发表于 2016-3-13 23:16
刚吃了两天…不过我主要是为了能跑厕所…

有通便效果是吗 但我只要是因为常常吃很多所以想试试酵素
也不是为了减肥,只要不要狂胖就行了

初中生

匿名者 发表于 2016-3-14 00:25
我有吃新谷。不过一般是晚餐去吃大餐才会想吃。吃得不多不是当减肥药吃的。
一般也不至于吃一顿体重就上来 ...

我也不打算用来减肥,就是因为我常常吃夜宵所以想控制体重

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

sun2super 发表于 2016-3-14 00:52
有通便效果是吗 但我只要是因为常常吃很多所以想试试酵素
也不是为了减肥,只要不要狂胖就行了 ...

有通便作用,但没有很夸张

博士后

最佳新人常驻居民

感觉夜迟加强班的很不错,我喜欢熬夜吃宵夜,大大也不是很通畅,吃了一段时间感觉大大都变规律了

助理教授

最佳新人常驻居民

我有吃那个222酵素,不是为了减肥,就是感觉自己平时太挑食膳食不平衡
吃完感觉皮肤稳定了点,也不知道是不是这个的作用,反正每天还吃着

助理教授

LeahW 发表于 2016-3-14 08:56
我有吃那个222酵素,不是为了减肥,就是感觉自己平时太挑食膳食不平衡
吃完感觉皮肤稳定了点,也不知道是不 ...

哪里买的

助理教授

最佳新人常驻居民

日亚然后用tenso转运

博士后

酵素就是酶啊,学过初中生物的应该都知道的吧,就是催化剂,哪有什么减肥效果,最多助消化的,让你消化的快点,跟转化成脂肪还是排泄掉一点关系没有,醒醒吧妹子

助理教授

吃了三个月。有帮助排便。但不会减肥。
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

助理教授

吃了半年多,但是什么效果真不知道。。。反正没有坏处想着就当增加活性酶了。。。也许不吃会糟糕点?(这是什么心态!)因为不记得吃之前的状态了。。。 也吃习惯了。。。

副教授

常驻居民最佳新人

我推荐你去试试,蛮有效果的