北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 是我,我又来问减肥的问题

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
14天减脂基础课程在家做完了,瘦了5-6斤,但是感觉掉的是水分,因为不牢固,我晚上吃点饭第二天肯定胖回去一斤。。。
照这个节奏,我3月份是减不掉20斤了。。所以狠狠心打算去健身房办卡了,现在有几个问题想请教一下。。

1.  我主要需求是减脂,那我去健身房能干嘛呢, 跑步我比较抗拒,可以在跑步机上面快走+慢跑做预热,这个时间多少比较好?
椭圆机的话,半个小时够吗?有氧差不多分配1个小时左右,之后想去器械那里看一下,但是负重那种我不太敢做,因为自己我怕弄不好受伤了。在家跟着视频做深蹲,可能动作不对,今天膝盖痛,不敢做了。
其他的器械,那种推拉练习腿和胳膊的,之前有玩过,感觉没什么用一样,是运动量不够吧?

2。 据说运动内衣里面不用穿内衣,我昨天去试了,M的有点紧,呼吸有点困难,L的穿着舒服,但是跑跳胸部还是会感觉颠,试了几个牌子各种形式的,都差不多,大概是我太胖胸太大,我能不能在里面穿内衣然后外面套个运动背心保护一下? 或者求推荐大胸适合的运动内衣。。

3. 帮朋友问的,健身的同时怎么防止皮肤松弛啊,娇韵诗那种紧致精华真的有用么,有木有平价替代品
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

博士后

沙发
热身-无氧-有氧 才是减脂的正确步骤,有氧要坚持至少半小时以上。还有,bra的问题我不懂哈哈哈

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
lonelyjqk 发表于 2016-1-20 12:40
热身-无氧-有氧 才是减脂的正确步骤,有氧要坚持至少半小时以上。还有,bra的问题我不懂哈哈哈 ...

所以要先去做器械然后才跑步机嘛?
~~我一直以为要先跑跑热身呢,哈哈哈哈

bra那个你忽略吧哈哈哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

博士后

地板
我穿M的运动背心 里面不用穿了呀 我一般是跑步机半小时 做操半小时 多了我也不高兴做 第一张是去年五月份来美国之前照的 第二种是上个礼拜照的 胖太多了 我倒不是想减肥 就想动动 没车没工作哪里去不了也总不能在家睡觉吧

副教授

最佳新人精华达人

我喜欢单车机,是坐着踩单车的。我每次去都是把ipad放在那看视频,腿不停蹬。30-40分钟,下来衣服都湿透透!其他有氧器械对我来说都没有这个出汗出的多
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

Sarababy53 发表于 2016-1-20 12:50
我穿M的运动背心 里面不用穿了呀 我一般是跑步机半小时 做操半小时 多了我也不高兴做 第一张是去年五月份来 ...

你的腹肌形状还在,练练立马又漂亮了
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

关于bra,就去vs买呀。vs官网可以做一个测试的,问问你平常的bra size还有其他问题,会给你推荐一个码数,穿了就好啦!不过sports bra都有那么一点点紧特别是下围

博士后

tyzzzz 发表于 2016-1-20 12:53
你的腹肌形状还在,练练立马又漂亮了

我懒 现在没刷牙还在吃棒棒糖 躺着…

版主

tyzzzz 发表于 2016-1-20 12:53
我喜欢单车机,是坐着踩单车的。我每次去都是把ipad放在那看视频,腿不停蹬。30-40分钟,下来衣服都湿透透 ...

单车也这么有力啊~ 我以前都是去坐上去偷懒的
看来得加大力度时间长一点啊

好纠结不知道做什么
不然狠心请个私教上一堂课 然后后面自己跟着他的流程自己来
家有肥狗叫mochi

版主

tyzzzz 发表于 2016-1-20 12:55
关于bra,就去vs买呀。vs官网可以做一个测试的,问问你平常的bra size还有其他问题,会给你推荐一个码数, ...

我在网上买了一个VS的 2月份才到货
我看他的那个推荐,36D是穿L,所以我买了L,等拿回来试试,反正M肯定会紧我觉得
不知道VS退货免费不
家有肥狗叫mochi

版主

Sarababy53 发表于 2016-1-20 12:50
我穿M的运动背心 里面不用穿了呀 我一般是跑步机半小时 做操半小时 多了我也不高兴做 第一张是去年五月份来 ...

腹肌好漂亮啊  羡慕
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人精华达人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-20 12:56
我在网上买了一个VS的 2月份才到货
我看他的那个推荐,36D是穿L,所以我买了L,等拿回来试试,反正M肯定 ...

VS可以免费退,而且也可以去店里退

副教授

最佳新人精华达人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-20 12:55
单车也这么有力啊~ 我以前都是去坐上去偷懒的
看来得加大力度时间长一点啊

其实单车机椭圆机都好,我觉得一个是要有快有慢(心跳如果一直太快就进入无氧状态了),还有一个就是加大阻力,蹬得累一点比蹬的快一点要更好

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-20 12:42
所以要先去做器械然后才跑步机嘛?
~~我一直以为要先跑跑热身呢,哈哈哈哈

热身可以跑步或者别的有氧,热身嘛你懂的,最后所有的结束要拉伸,一定要拉伸!拉伸姿势网上一堆

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

有氧一定要维持心跳和时间~我一般都是做45min-60min~然后椭圆机和单车可以换着来,对膝盖伤害都很小~一定要拉伸啊,拉伸完腿型更好看~
然后重量训练的话我一般主要练背和腹部~胳膊稍微练练,确保肉紧致但是没有什么特别明显的肌肉线条就行~背部是女生比较容易长肉的地方,而且背肉多了容易不好看,所以划船器和拉背的器械我会做,再就是腹肌了~
运动bra 强推vs家~他家有个前扣的,我好喜欢~平时穿32C或者32D,穿那个一点问题都没有,很牢固,里面也不用再穿内衣了~他家的运动tshirt也很不错~然后最近买sports bra 送gym pants~~反正我是VS家运动系列的脑残粉~~裤子衣服bra都买他家的~