北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 大家说说你减肥成功的方法吧!哥本哈根vs. 麦吉减肥法?

博士后

老妖怪 发表于 2016-3-13 22:00
我要那样吃,绝对晕倒

哥本哈根里面第7天是最难熬的~那天早午餐不吃只喝水、晚餐吃牛排和沙拉~那天真的我都快晕了终于撑到晚上以为会吃很多还特地煎了2块牛没想到剩一大块吃不下

初中生

金牛Rene 发表于 2016-3-13 20:33
我和你一样,每天2小时gym,一周5天,但是没瘦!我没控制饮食,因为每次练完第二天都很饿。你都怎么吃? ...

我觉得可能是体制问题,我可能不是易瘦体质

院士

血拼贵人

coco_hoh 发表于 2016-3-13 22:20
哥本哈根里面第7天是最难熬的~那天早午餐不吃只喝水、晚餐吃牛排和沙拉~那天真的我都快晕了终于撑到晚上 ...

20几岁的时候,我肯定会尝试一下的,现在年龄大了不敢了,还是健康重要点

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-3-13 18:00
都不靠谱,因为你也不能一直照这个食谱过一辈子,只要之后正常吃饭还是有复胖的可能啊,试过那么多种方法之 ...

好厉害啊,我管觜瘦了5磅,后来天冷猛吃又肥了7磅

副教授

我也是坚持晚饭吃蔬菜,肚子立马扁了

博士后

之前一个相同理论减肥的著名人士不是死了吗 因为这个