北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 求讲一讲资生堂131刷子

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
RT!最近超级种草啊超级种菜。请问一下这个刷子真的辣么神奇么??我之前用葫芦、水滴什么的都觉得没有用手好用....再顺利求扒一下lunasol的色号。新手,偏黄皮
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
lunasol我买的最最大地的色号~感觉百搭!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
幸福juice12345 发表于 2014-1-17 23:46
lunasol我买的最最大地的色号~感觉百搭!

是BiegeBiege那款对吧?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
另外说dior的粉底刷也好,我在这2者之间徘徊中lol
水滴用是好用,不过洗很难洗

必须是dior好用  发表于 2014-1-18 01:39

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Udon_妹 发表于 2014-1-17 23:50
另外说dior的粉底刷也好,我在这2者之间徘徊中lol
水滴用是好用,不过洗很难洗 ...

我已经拔草dior啦,比131贵,还在纠结入不入131

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

子涵是个死小孩 发表于 2014-1-17 23:52
我已经拔草dior啦,比131贵,还在纠结入不入131

我有131出~妹纸要不~?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-1-17 23:53
我有131出~妹纸要不~?

how much?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

子涵是个死小孩 发表于 2014-1-17 23:57
how much?

21刀不包邮~邮费可以金币付~

副系主任

最佳新人常驻居民

上周还是上上周有帖子讨论过了,卤煮去翻一下顺便看下面的回复吧,我觉得亮点和糟点都说的很明白了,可以帮助长草或拔草

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2014-1-18 00:40
上周还是上上周有帖子讨论过了,卤煮去翻一下顺便看下面的回复吧,我觉得亮点和糟点都说的很明白了,可以帮 ...

嗯,我看到啦,谢谢~

副系主任

子涵是个死小孩 发表于 2014-1-17 23:50
是BiegeBiege那款对吧?

对的!
我是属于完全不会画眼影的那种,但这个色调起来都那么好看。。。