北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 丫丫727

[彩妆工具] Bare Mineral矿物粉底配啥刷子好

大学生

skinstore也有bm, 常年八折...

博士后

時光摩卡 发表于 2014-4-3 08:19
skinstore也有bm, 常年八折...

哦哦~~ 这么好 那我去看看 就不在sephora买了 谢谢哈~~~

博士后

立青 发表于 2014-4-2 18:53

131就是还要找人代购 好不方便哇 那我最近在论坛里关注一下吧 谢啦~~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lz说的粉饼还是粉状粉底 还是散粉啊?

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-4-3 09:07
lz说的粉饼还是粉状粉底 还是散粉啊?

厄 化妆新手表示看不懂这些名词啊
我买的就是bare mineral家那个original foundation spf15  

系主任

丫丫727 发表于 2014-4-3 09:49
厄 化妆新手表示看不懂这些名词啊
我买的就是bare mineral家那个original foundation spf15   ...

这个啊 我知道了 我一般都是用它自带的刷子
建议楼主找一个刷毛比较密的圆头刷子 sigma f82是个不错的选择

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-4-3 10:10
这个啊 我知道了 我一般都是用它自带的刷子
建议楼主找一个刷毛比较密的圆头刷子 sigma f82是个不错的选 ...

恩恩 好的 准备入手sigma或者real technique的刷子了~~
不过刷子啥的怎么清洁啊?水洗就好么~

系主任

丫丫727 发表于 2014-4-3 11:02
恩恩 好的 准备入手sigma或者real technique的刷子了~~
不过刷子啥的怎么清洁啊?水洗就好么~ ...

刷子有专门的清洗剂 日本的大创洗剂我觉得便宜又好用 丝芙兰也有一些 你可以查一查
不过如果怕麻烦而且刷子又不是很贵的话 可以考虑直接用baby shampoo

副系主任

最佳新人常驻居民

丫丫727 发表于 2014-4-3 08:30
131就是还要找人代购 好不方便哇 那我最近在论坛里关注一下吧 谢啦~~

sephora阿 一样的

教授

妹子我看到你很久前的帖子
AA里程还出吗。。
买机票可以找我喔~

禁止访问

大学生

我鼻翼两边有毛孔,用刷子上bare mineral总觉得很不服帖显得毛孔大 (也许是我手法太烂),后来就改用海绵或者美妆蛋了,比刷子妆感要淡很多

助理教授

real techniques 的多功能刷,非常好用,我的矿物粉底一般都用它上
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-4-14 20:21
妹子我看到你很久前的帖子
AA里程还出吗。。

真的是好久以前的帖子了。。。。
其实出AA里程的是我朋友 只是他拿我的账号发的帖子
你要是还想要的话我可以给你他的qq号

副系主任

最佳新人常驻居民

她家刷子挺好的呀~