北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

白色FR-S 自刀1500

初中生

楼主
城市:
CT康州
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Scion
型号:
FR-S
价格:
19500 $
里程:
25000 Miles

毕业卖车。new haven地区2013款白色FR-S
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=698424&fromuid=49193
(出处: Dealmoon微论坛)

这是之前的地址啦~不会在原帖修改价格。所以只能重新发帖了~看过两遍的同学不好意思啊。
毕业卖车啦。
2013款SCION FR-S自动版。目前为止是23000miles,打算在12月底将此车卖出。目前正在寻找新的主人。
我当时买的是新车,对车保养很好,没有任何事故,目前为止已经做过4次保养,dealer对车评价很高。可做赠予。免掉税费(如果赠予的话,希望现金交易,我们也方便当场去DMV做过户)
如果有兴趣的话联系我。如果有意向的话,看车以及具体状况请加qq:465266179 注明买车。如果有啥通用问题,请下面留言好了。我集体解答。节约大家时间~谢谢

update,最后两周啦~~都木有人联系啊~准备卖dealer了~如果有人喜欢请抓紧啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
很不错的样子

初中生

板凳

谢谢啊~~车子很爱护,都没有吸烟什么的,每3000miles都换机油,每5000miles都做service的。所以车子状态很好。没有出过事故~完全clean title。要是感兴趣的话可以加qq详聊。到时告诉你vin number可以去查carfax

博士后

地板
在这个论坛我看是比较难出的了,建议LZ直接DEALER吧

博士

好车啊,这车个人感觉算是二手2w以内改起来挺有意思的车了,s2000除外,不过s2000日用性确实比frs和brz差一些。

初中生

阿南哥peter 发表于 2014-11-10 20:27
在这个论坛我看是比较难出的了,建议LZ直接DEALER吧

嗯。这也是底线了,所以出不掉就准备直接dealer去了

初中生

yu62233999 发表于 2014-11-11 19:55
好车啊,这车个人感觉算是二手2w以内改起来挺有意思的车了,s2000除外,不过s2000日用性确实比frs和brz差一 ...

反正平时开起来觉得都蛮好的。而且超级省油啊

博士

蓝蚬蝶 发表于 2014-11-12 10:50
反正平时开起来觉得都蛮好的。而且超级省油啊

这个车乐趣挺高的,除了原厂动力稍微不足以外基本都是好评。