北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求解脱~~!!大多都包邮,衣服鞋子钱包饰品

回帖奖励 10 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

博士后

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

qq 532395105
传送门
彩妆护肤品 http://bbs.dealmoon.com/thread-33046-1-1.html
本人女diao丝一枚,很多都包邮了,接不住屠龙刀,水果刀欢迎
参考身材 160cm 90斤

1 TOTES雨鞋, US 6,穿过两次,没啥机会穿,家住的离学校走路就2分钟,用不着。23包邮出,邮费估计都得十刀了。。。比我其他任何鞋子都重了不少。

2 上个月刚买的ALDO的靴子,是US 6码的,结果ALDO来坑爹了,这明明是5.5码的鞋子嘛,我穿小了点,所以就穿过一次,不敢再穿了,脚痛!走路来回家和学校,15分钟内吧,40包邮出,很暖和的,兴趣的mm找我要细节图吧,毛毛的边可以翻上去的,里面也是毛的,除了脚底
官网链接,现在促销的比我1个月前买的更厉害,加完税还50多刀 SOLD  
http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-boots/tall-boots/86743218-mcclour/37

3   ALDO的黑色百搭高跟,US 6码,绒面,跟比官网图片里更高大概有十厘米,我当时买的时候以为就5厘米左右呢,又被坑爹,不过跟很粗,走起来很稳,但是LZ还是穿不来这么高的跟,求合适的mm抱走,官网促销加上税要60多刀,我就穿过两次,看鞋底就知道,39包邮!(高跟鞋好重的说!不过没雨鞋重)
官网链接
http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-boots/ankle-boots/86460998-lossa/91

4 凉拖一双~牌子是ann marino,36码,US 6,今年夏天在DSW店里买的,当时买来折后43刀,穿了三四次吧,但是由于楼主走路东倒西歪的,偶尔有趁到楼梯啥的,所以鞋跟有一点划痕,但是这个鞋子很的很美啊,就是楼主走路不稳,不适合穿这种小跟的鞋子,所以打算22刀包邮转手,真的九成新啊!!

衣服
论坛上转来的,lz一次都没穿过,冰淇林色 类似毛巾料子的外套,oh,不懂怎么形容。。one piece,戴帽子,22刀包邮,很暖和

QQ20121207-15.png QQ20121207-16.png

论坛上转来的,mango的小外套,料子很舒服,xs和s都可以穿,9刀包邮
QQ20121207-17.png QQ20121207-18.png

论坛上转来的,one piece,里面加绒,超级暖和,适合s和m的亲们穿,楼主穿着略大 SOLD

1 玫红色衬衫,两种穿法,超修身,平时和做presentation穿ok啊,国内专柜购,质量很好,15刀包邮 (配腰带)

2  黑色羽绒服,国内专卖店买的,超级保暖,寒冬必备,修身款,s号的,37刀包邮出(降价成36!)(亲们,这个挺重的!欢迎问细节图,实物比图片好看很多~!!(最下面的两颗扣子失踪了,不过完全不影响穿着,我平时都不用扣子的,拉链一拉就ok,而且靠近领子的那个扣子是完全用不到的,亲们可以把它卸下来安在没扣子的地方)

3 JUICY的短款钱包,九五成新,没有任何磨损,20刀包邮
HOLD

剩下的一律邮费3刀!!!
转来的,一次没戴过,方巾,长方形的哈,每条4
QQ20121207-13.png QQ20121207-14.png

圣诞款毛衣,LZ从论坛上转来的,穿着大了些,宽松款,SOLD

2 Forever 21包臀裙,明黄颜色的,(忽略灯光阴影),只穿过一次,还非常新,5

#3  AF的粉色背心,s号,也是从论坛上转来的,不过LZ买太多背心了,挺新的,3刀

#4 论坛上转来的,戴帽子的背心,料子很舒服,挺新的,xs或者s号的mm适合,3刀

#5 浅色牛仔七分裤,宽松款,很好穿,不过LZ买大了,适合26-27码的腰,6 (不包含皮带哈)

#6  百家好的短袖,弹力贴身的~4

#7 Lee的休闲直筒黑色牛仔,适合24-25的mm,穿过好多次,不是低腰,9刀

#8  从论坛上转来的,透明波点无袖,里面自己搭个抹胸或者吊带都好看的,2刀(内衬不附送哈)

#9  国内专柜买的,有点小性感哈,当时是200多rmb,现6

#10  休闲短袖,弹力很好,料子很舒服的,国内专柜入,3

#11 Hollister的运动裤,七八分长,不是长裤,也是从论坛上转来的,LZ一次都没穿过,因为LZ小腿粗,穿中裤丑爆了, SOLD

#12 AF的烟灰色单衣论坛上转来的,可惜大了,很喜欢呢,M号,SOLD

#19 爱心 毛衣链,金色的,rue21购入,买来十刀+tax,现在3刀

#20 棕色美瞳,两只眼睛都是475度的,全新,半年抛,10

耳钉篇
#25 一刀一

#26 每对 2

#27 小马粉嫩耳钉,4刀,珍珠蝴蝶结耳钉,4,上面还有一小颗钻,闪闪的很好看~

29# 黑色桃心耳钉,实际是很闪的哈!8刀(降价后7刀!)

赠品区
有化妆品小样,袜子,头绳,橙色唇膏等 (只剩袜子和头绳了)

白色波点短袖,不过右边肩部有点瑕疵,手巧的mm稍微缝下就ok了,不弄头发放下来也一样可以穿

绿色小花耳钉一枚

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲们捧个场呗

博士后

板凳
帮顶哈 好人滴卤煮

博士后

地板
Yc_katrina 发表于 2012-12-7 15:22
帮顶哈 好人滴卤煮

啊~~谢谢亲~~~虽然我不懂亲是啥,总之太感谢啦~~~

教授

常驻居民最佳新人

aldo靴子好好!!【前天才买了鞋的滚走。。

博士后

橙子 发表于 2012-12-7 16:08
aldo靴子好好!!【前天才买了鞋的滚走。。

谢谢亲帮顶哈~~!ALDO的鞋子还是蛮好穿的~~

博士后

回帖奖励 +2 金钱

研究生

回帖奖励 +2 金钱

Aldo的那双靴子超美啊

博士后

可惜鞋子不是我的码

博士后

回帖奖励 +2 金钱

那件黑色加绒的长度大概是多少呢lz?

博士后

DueDate 发表于 2012-12-7 16:38

谢谢帮顶哈亲~

博士后

鄭同學 发表于 2012-12-7 16:40
Aldo的那双靴子超美啊

哈哈哈,感动~~

博士后

v乔乔v 发表于 2012-12-7 16:49
那件黑色加绒的长度大概是多少呢lz?

我看看哈,我没尺子额,
我160cm,穿起来是到大腿的中间位置,我是当裙子来穿的~~

博士后

lissi-lissi 发表于 2012-12-7 16:59
我看看哈,我没尺子额,
我160cm,穿起来是到大腿的中间位置,我是当裙子来穿的~~

我170,不知道能不能当长款穿遮过pp呢。。。
会不会短了。。

博士后

v乔乔v 发表于 2012-12-7 17:01
我170,不知道能不能当长款穿遮过pp呢。。。
会不会短了。。

真羡慕高挑的mm~~我觉得可以的,因为这件衣服的原主人168cm,我转她衣服的时候她和我说她都是当裙子穿的,我觉得应该亲也没问题吧~~而且亲比我高,不一定上身比我长多少呀,说不定都是腿比我长呢~