北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

全新kate spade粉色邮差包

博士后

丸子小姐 发表于 2012-12-2 00:42
哈哈~~~你个纠结党,恩,其实我也这样~ 加个qq私下勾搭?1073962916

哈哈哈哈 加咯

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

我爱丸子妹 发表于 2012-12-1 18:46
额。。应该说是橙色没

我有橙色,跟卤煮一样这次sale买的~刚寄到,全新,奈何姐用惯大包,目测这小包,姐的东西根本装不下。。。
有意的话Q聊 88062326

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-4 19:48
我有橙色,跟卤煮一样这次sale买的~刚寄到,全新,奈何姐用惯大包,目测这小包,姐的东西根本装不下。。 ...

多大捏?可以放一个ipad的size还是一个air的size呀

科学家

资深院士

我爱丸子妹 发表于 2012-12-5 00:17
多大捏?可以放一个ipad的size还是一个air的size呀

上周sale收的那个〜目测放不下ipad〜

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2012-12-5 10:01
上周sale收的那个〜目测放不下ipad〜

啊啊啊!我就是纠结不知道size大小。。所以HOld住了~那太小咯。thx啦

科学家

资深院士

我爱丸子妹 发表于 2012-12-5 12:28
啊啊啊!我就是纠结不知道size大小。。所以HOld住了~那太小咯。thx啦

ok的啦〜KS家的都偏小哦,要放ipad估计只能买13寸以上剑桥包了〜

博士后

帮up~~我当时也差点下手买了~