北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 关于opt

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-12 10:42
那你赶紧转正办h1啊。要不来不及了。。

PB!!!!好久不见!

得有职位才行啊~

我这周或者下周面试一个内部职位,Fulltime的Designer。面上了就可以去申请H1了。

我是STEM,所以实在不行的话OPT还可以续。

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-12 07:47
PB!!!!好久不见!

得有职位才行啊~

我好羡慕你们stem,我就不是啊。。。难过啊。。
internship不能直接告诉他转正么。。我还打算转呢。。
匿名太累了。。嘿嘿
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-12 10:49
我好羡慕你们stem,我就不是啊。。。难过啊。。
internship不能直接告诉他转正么。。我还打算转呢。 ...

这我去。原来你是楼主?!

额。。是这样。理论上可以转正啊。我有几个朋友都是从Internship转成Fulltime了。这得看公司,如果公司有职位的Vacancy,然后表现还不错,那当然可以转啦。我们部门因为没有vacancy,所以,没法转。Designer那个职位也是别的部门的。

提前问清楚就好,能不能给转。话说我问了,告诉我能转,结果还是没转成。所以我只能一边干活儿一边找其他职位。但是因为才干几个月,所以也不算是Experienced,找也不好找。

于是乎计划今年考个FE的资格认证,有个证在手里总能提升一些嘛。

STEM,是,OPT时间是长,可是学着也特别累啊

科学家

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-12 07:55
这我去。原来你是楼主?!

额。。是这样。理论上可以转正啊。我有几个朋友都是从Inte ...

你是什么专业啊?designer?莫非搞时尚的?
话说我是卤煮诶诶,嘿嘿,惊讶咩
诶亚,我好纠结,怕自己考研考不上,那就真的没有身份留下来了,我也不是stem,好苦逼啊

快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-12 10:58
你是什么专业啊?designer?莫非搞时尚的?
话说我是卤煮诶诶,嘿嘿,惊讶咩
诶亚,我好纠结,怕 ...

搞时尚的就碉堡啦。。。

我是材料科学与工程专业。。。你可以试试申请下这个研究生?保证你两年Master闲不下来

Designer说白了就是制图员,对于我们这样的公司,做的是飞机发动机,所以需要各种各样的图纸留档

考研?直接申请就好了啊。。还要考么?!!不是考个GRE和TOEFL就好了么。。

怪不得现在不见你抢杀花了。原来是有事儿忙了~~

科学家

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-12 08:23
搞时尚的就碉堡啦。。。

我是材料科学与工程专业。。。你可以试试申请下这个研究生? ...

你的专业太高大了。。我画图?我画图那不得把全世界人都雷死了。。。
我personal statement就写了十份有木有,还无数次改
我不知道自己还能不能考上研了。。因为我gmat不高。。

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-12 11:30
你的专业太高大了。。我画图?我画图那不得把全世界人都雷死了。。。
我personal statement就写了十 ...

GMAT?目测商科?

好腻害。。我也想去读商科现在是没机会了。。。。

我这个,听起来高大,其实做的事儿很低端-。-

你想申哪里的Master呢?

科学家

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-12 08:50
GMAT?目测商科?

好腻害。。我也想去读商科现在是没机会了。。。。

商科很苦逼啊。。。各种paper,grammar要求好高,成天presentation,还有case study,商科学费好贵,没有奖学金,啊啊啊
愁死我了不算stem,连opt都没有多久。。

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-12 19:08
商科很苦逼啊。。。各种paper,grammar要求好高,成天presentation,还有case study,商科学费好贵,没有 ...

我们也没奖学金TAT

有点儿presentation多好玩儿~我们平时就只上课。。。一点儿意思都没有。讲的还跟生活完全无关,全都是特别难懂特别抽象的呃。。

现在嘛,工作了,反而更想回去读书

科学家

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-12 21:33
我们也没奖学金TAT

有点儿presentation多好玩儿~我们平时就只上课。。。一点儿意思都没有。讲的还跟生活 ...

工作多好,赚钱啊。。我现在也想赚钱。。虽然也在赚,但是觉得不够

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-13 18:31
工作多好,赚钱啊。。我现在也想赚钱。。虽然也在赚,但是觉得不够  ...

。。。。好啥。没自由啊~

上课的时候不忙,想干啥干啥去,可以很好的安排课余活动(虽然我没安排好=。=

等你赚到一个月5000刀的时候,你也不会觉得够的~~人都是这样

科学家

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-13 16:57
。。。。好啥。没自由啊~

上课的时候不忙,想干啥干啥去,可以很好的安排课余活动(虽然我没安排好=。=

上课的日子不自由。。下课了就打工实习。。呜呜。。我现在上班的日子还好一点。。至少没有作业。。

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-13 20:07
上课的日子不自由。。下课了就打工实习。。呜呜。。我现在上班的日子还好一点。。至少没有作业。。  ...

=。=为什么我现在觉得写作业是件很幸福的事儿

上课还不自由呢啊?~不过你要打工实习的话,就是另一方面啦。。我上学期间没有过打工和实习的经历

科学家

常驻居民最佳新人

T_TStaR 发表于 2015-1-13 17:10
=。=为什么我现在觉得写作业是件很幸福的事儿

上课还不自由呢啊?~不过你要打工实习的话,就是另 ...

上学期间每天,作业啊,tutor啊,打工啊,实习啊,还有各种事情,照顾表弟的狗狗,帮家里管菜园子等。。
累尿了。。现在好很多,至少没有作业了。。

副教授

最佳新人

pass-by 发表于 2015-1-13 20:18
上学期间每天,作业啊,tutor啊,打工啊,实习啊,还有各种事情,照顾表弟的狗狗,帮家里管菜园子等。。
...

噢,对,还有菜园子呢!!好幸福!TAT

每天遛遛狗,种种菜,这不是老年生活么?