北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 这个撕拉型面膜超不好用

副系主任

楼主
这个马油的撕拉型面膜我买来想说去角质用 虽然一直说撕拉型面膜不好 但我之前用雪花绣的玉容面膜也是撕拉型 可是用完皮肤非常滑嫩 最近刚刚用完喜新厌旧得想说换个牌子试试看 就买了这个撕拉型面膜
我用之前还拍了水 上了一层精华想说稍微有点东西不会很难撕 结果我错了
上起来就透明很难看出哪里上了哪里没有涂到。。接下来等干了撕得时候非常非常疼 虽然各种小汗毛都被把下来皮肤也算ok 太真的太痛太拉扯皮肤了、事后我赶快敷了芦荟胶镇定
悲剧的是隔天,脸上起了小疙瘩 不是过敏 是因为无数的汗毛被拉扯 所以就像蜜蜡脱毛之后皮肤一点一点的突起。。。说明这个面膜真的太刺激 皮肤被这样扯真的很伤
所以之前我看有人求撕拉型面膜我觉得尽量不要用,如果要用的话 我觉得雪花绣玉容面膜不错,很好撕不会太刺激。。一分价钱一分货啊。。大牌子的东西不会差到哪里去

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Louisesisi 发表于 2013-6-27 17:46
不过呀·拉出来也是比较痛··

如果效果好我痛就忍了 结果完全隔天皮肤起疹子太伤皮肤
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-6-27 13:52
我懂。。拉出来的感觉很上瘾。。但真的好伤。。

不过呀·拉出来也是比较痛··

研究生

玉容面膜好用~很舒服

副系主任

Louisesisi 发表于 2013-6-27 12:03
但系真的比较干净喔··昨天晚上我又拉了一次··我平时做··不是单单做鼻子···是眼以下的部分都有做 ...

我懂。。拉出来的感觉很上瘾。。但真的好伤。。

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-6-26 14:01
我用雪花秀的就还好。。但这种撕拉型真的是当场感觉好长久对皮肤不好

但系真的比较干净喔··昨天晚上我又拉了一次··我平时做··不是单单做鼻子···是眼以下的部分都有做的··一起把面毛都拉出来··但是拉完面会痒痒的···然后又很滑····我也想试试你那个雪花秀呢···

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-6-26 14:30
非常疼。。感觉是該粘的不该粘的都给拔了

额。。。

副系主任

小石头的媛媛 发表于 2013-6-26 12:03
拉下来会疼吧

非常疼。。感觉是該粘的不该粘的都给拔了

副系主任

Louisesisi 发表于 2013-6-26 12:16
是你个人皮肤问题啦···我都好喜欢用这种东西··拉下来当然会痛··不然怎么清理呢· ...

我用雪花秀的就还好。。但这种撕拉型真的是当场感觉好长久对皮肤不好

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

拔草了拔草了

副系主任

最佳新人常驻居民

是你个人皮肤问题啦···我都好喜欢用这种东西··拉下来当然会痛··不然怎么清理呢·

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

拉下来会疼吧

助理教授

常驻居民最佳新人

拔草了~~楼主是好人

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不用撕拉式的面膜