北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 你认为川普会是个好总统吗?

副教授

最佳新人

不懂政治Σ(・ω・ノ)ノ

小学生

就冲他赶走穆斯林 对于美国人民来说他是个好总统

博士后

Christelle-LW 发表于 2017-1-30 11:04
评论他好不好还为时尚早,但就禁止难民入境这一条我是拍手欢迎的,那些上街游行喊口号要求让难民进入美国的 ...

太同意了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 11:58:25

博士后

站在我自己的立场上的话,我的利益会因为他上台严重受损,所以对我个人得失来讲他必然不是一个好总统。
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 12:06:08
不知道

系主任

最佳新人常驻居民

这。。。。。。
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 12:09:46
感觉是好总统而且可能会连任,改革必有阵痛,很多事情奥巴Z*F早该做了,一味接受难民压根不是解决问题的办法,川普不是已经确认和中东国家一起在叙利亚和也门建立人道主义安全区了么?且单去年一年难民身份进来的穆斯林制造了多少血案?加州,奥兰多,那些游行的人都忘了吗?说什么支持川普就是脑残不人道冷血的人我看是脑子坏了吧,罪犯这种**党脑残粉,只要不跟他们一致就各种攻击,也没看他们为难民做了什么,要把难民营安置到他们家附近看他们是否还能敞开门欢迎!战时罗斯福发过把日裔美国人关集中营的禁令并严格执行了,现在这7国名单也是O8Z*F遗留的,现在的暂停令也是针对这7国所有人不分宗教种族的,为何那些人就爆了直接上升种族歧视**倒退巴拉巴拉。好多支持川普的和大选前一样——不敢说话,怕被攻击呗!还有当初分派难民时候好多州州长跳出来拒绝接收,现在都出来反川普了,不是自己打脸么!双重标准演绎的有些过于无耻了。看微信公众号留言里还有人揭露扎克在夏威夷从当地居民买下700公顷的豪地,立马要造围墙,遭到周围居民反对打官司。连周围邻居都要隔离开的扎克夫妇还有脸说话。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

no idea,目前来看很刺激
放着我来

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 12:17:24
这个问题问的就有点可笑

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 12:20:08
匿名者 发表于 2017-1-30 09:29
如果对美国人来说川普那么好 为什么还一天到晚那么多游行反他 我觉得他做事太极端了 虽然他做的是对美国人 ...

游行的都是当初支持希拉里的人啊……真正乡下支持川普的人,根本就没有人报道,听不到他们的声音,只有默默的投票的权利了。

大学生

现在还言之尚早, 过半年之后才可以开始考虑这个问题吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 12:24:58
匿名者 发表于 2017-1-29 21:31
我担心他会不会被暗杀

+1。同感

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 12:27:48
子涵是个死小孩 发表于 2017-1-30 09:10
作为一个读书工作还处于h1b状态的留学狗而言 拭目以待吧 但是搞得我忐忑不安 ...

同感,只求别影响我们的身份