北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚姻久了真的会腻

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-23 22:30:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚姻久了真的会腻,家里有个邋遢的男人真的很崩溃,擦地的抹布随便丢在厨房台子上,钱包手机卡随手扔在饭桌、沙发、茶几、地上、书桌等等他任意走到的地方,洗脸毛巾从来都堆在一起不铺开,洗澡换洗的衣服都是往客厅地上一扔,换鞋后几乎不把鞋子放进鞋柜,经常没洗澡就穿着衣服往床上一倒......
算了,太多了,说一晚上都说不完,当初一定是瞎了眼才和他在一起,所以异地恋的千万要先试婚,试婚很重要,三观不一致真的很累。
晚上吃好饭,我把家里收拾干净,拖地拖到一半发现他在小客厅地毯上擦洗车座椅,我提醒他把座椅移到瓷砖的地方,因为擦洗的脏水都到地毯上了,他执意说没有,我指给他看以后又狡辩说水不是从上面流到地毯上,是水在瓷砖上(他把有水的盆放在瓷砖上,但是座椅是放在地毯上,然后沾水擦洗的),不停狡辩,我真的无力吵架,只想赶紧离婚算了,这种事太多了,说了嘴累,不说心累。
孩子快点长大吧,赶紧离婚,生活中各种各样的琐事太让我烦了,真不知道结婚干嘛?不要他的钱,做了他该做的事,任何节日没有任何礼物,真的就想赶紧离婚,远离渣。
最后,我一定是瞎了,瞎了,瞎了
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-23 22:38:25

高级院士

板凳

博士后

地板
看样是奔溃了,抱抱!
谢谢善意提醒未婚的姑娘!

教授

科学家

请叫我~小纯洁~

你不是一个人… 抱抱

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 00:53:20
我是房東整理房客的東西有一樣的感覺,
建議找個cleaning lady, 會輕鬆很多

副系主任

好好聊聊 让他知道你介意什么

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 03:15:00
好好聊聊吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 05:14:32

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 05:48:55
是真的,我和你情況一樣。異地,然後來美國後才真正一起。發現一大堆毛病,當時很想離婚,但想一下美國沒有親戚朋友。也有小孩了,怎麽辦?男生發現很多也是很邋遢,然後就各種狡辯。當時也暗地裏哭多少次,然後慢慢地就習慣了不說話,不溝通。但房子名字,錢都在他手上。發現這樣吃大虧,就工作。希望有那麽一天獨立,離開。終於到現在發現,他慢慢改變了。做很多家務,照顧小孩,原來原因是,如果我比他更忙的時候,我根本就沒有時間收拾家裏。就讓他來收拾,他就會告訴你,不要弄髒這裏啊!我才剛剛拖地呢!連晚飯都沒有時間做的時候,就讓他做,雖然開始肯定難吃。但慢慢會好吃,小孩儘量讓他帶,這樣他才知道當媽的都不容易。努力妹子

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0

匿名
匿名  发表于 2018-6-24 07:14:35
厉害,楼上说的有道理,可以试试,你越忍让,他就越夸张

博士

唉,妈妈型老婆真心伤不起

大学生

男人很少有不邋遢的,楼主只能找同性了。