北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 不知是孕激素作用 还是未来真的没有希望

博士后

家暴不能要

大学生

匿名者 发表于 2019-11-10 22:42
你这种圣母白莲花才是在害楼主,怀孕八个月怎么了,怀孕八个月就能被蹂躏了?你嘴里的第一次被打就这么轻描 ...

我是说楼主第一次被打 就来论坛问了 不是楼主一直被家暴还要委曲求全而已 我都已经建议楼主拿证据离婚搬出去跟朋友住了 你是瞎还是装看不见?

圣母白莲花?我在现实生活中怼别人在youtube上骂人你是没看见而已 毕竟现在受伤的是楼主 而且楼主还怀着孩子 我只是告诉你不要刺激楼主 就特么能让你说成白莲花? 你要女人为自己争取权利变成女斗士也要让楼主不是处在一个这么被动的情形下吧 我是女人 我真心心疼楼主没有靠山的境地 理解她的考量 毕竟没有钱在美国确实不行 不是说要她忍 而是先生孩子休息好再离开现在的丈夫

你说的每句话都轻轻松松的 让一个怀孕8个月没钱没工作没靠山的女人现在去站起来全力以赴滴跟丈夫对抗 你特么以为我们中国人是战斗民族?

你这种连个名字都不敢留就敢在这瞎叫别人去对抗麻烦而不考虑别人的处境的装逼狗 好意思说别人白莲花?你都没脸了

如果世界上没有了你这种装正义侠的真婊。。子。。女人才会真的幸福很多

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 00:23:33
你需要保留被家暴的各种证据,和他尽快离婚,申请各种单亲妈妈能申请的社会救济和补助,你会带着孩子过更好的生活。我最近认识了一个单亲妈妈,和不争气的老公离婚之后过的反而非常好。我不是赞成你去享受社会福利,但目前你需要帮助需要过度。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-11 00:38:07
蜜茶茶 发表于 2019-11-10 21:37
我也刚想说呢 一定要掌握好证据 在美国要是有朋友就先搬到朋友那里住 先把孩子生下来 之后再找律师 找工作  ...

谢谢你啊,妹子,我也这么打算的。目前先生下来再说,月子做好之后 另做打算,可能做完月子就会尽快去找工作了。等收入稳定了,看他表现,如果还是不行的话 只能走离婚程序了。真的是结婚之前瞎了眼。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-11 00:45:21
匿名者 发表于 2019-11-11 00:23
你需要保留被家暴的各种证据,和他尽快离婚,申请各种单亲妈妈能申请的社会救济和补助,你会带着孩子过更好 ...

哎 单亲妈妈要想一边带孩子 一边挣钱养家 除非有自己妈妈来美国帮忙带小孩 或者把小孩送回国内让老人带,不然真的满难两全的。

大学生

匿名者 发表于 2019-11-11 00:38
谢谢你啊,妹子,我也这么打算的。目前先生下来再说,月子做好之后 另做打算,可能做完月子就会尽快去找工 ...

理解 加油! 身边如果有可以信任的朋友 可以多寻求她们的帮助 目前最重要先把孩子生下来 不要上论坛了 太嘈杂 静静心吧 身边亲朋好友的实质性帮助比论坛有用多了 身体修养好之后再重新开始 加油 你一定行的!

副系主任

常驻居民最佳新人

家暴就留下证据,申请离婚,你没有收入可以申请Z*F补贴,孕妇补贴,叫他付抚养费。其他的可以磨合,家暴坚决不能容忍

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 03:43:56
匿名者 发表于 2019-11-10 14:24
我天,世界之大无奇不有,楼主我说句不好听的,你真的是女人的耻辱,被父亲打完被老公打,竟然还能委曲求全 ...

说的有理,希望楼主好好想清楚

研究生

我从心理学角度瞎分析一下吧,经常家暴的父亲让你很想逃离原生家庭。最好的逃避方式就是,出国,以及组建自己的家庭。你太想有自己的幸福家庭了,觉得这样就彻底远离过去了,这导致你没有在婚前好好看清楚渣男的真面目。
有这样的父亲,你难免从小学会委曲求全,看人脸色行事,避免惹怒对方。所以在日常与你丈夫相处中,你也很可能是经常让步,日积月累,没有了自己的底线,让对方觉得你很好欺负,发展到打你,因为他知道你不敢怎么样。
回到你现在的问题,离不离婚不是问题,因为你早晚会离婚的。问题是你以后也会找其他伴侣,怎么能不重蹈覆辙?女人要想不被欺负,第一要经济独立,第二要性格强势一点。有了这两点你以后一定会遇到幸福的。加油。

副系主任

暴力手段,你当初为啥要给这种人生娃。有家暴的人,你还不赶紧跑,还担心单亲以后的事。再严重了怕到时候你都没命想这些

教授

打孕妇,天啊,这也能容忍吗?不止是离婚,应该报警

副系主任

情人节限量

回复:

就不明白,这样你还省啥?这是好好跟你过日子男人吗?家暴一次都不行 打一次说明后面无数次等着你

科学家

家暴肯定要收集证据然后离婚啊 要抚养费

博士后

不知说什么好!Bless,祝福楼主将来日子会好起来

助理教授

家暴是底线 而且家暴是不会改变的 我觉得 楼主三思