北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我是该离婚好好爱自己,还是为了孩子委屈求全

匿名
匿名  发表于 2016-8-18 13:06:49
我都无语了 世界上竟然还有这样的男子存在!这男的真的比马蓉还马蓉!

博士后

瑞小秋

匿名者 发表于 2016-8-18 10:51
楼主 因为你匿名我找不到上一贴 就你发的这一贴来看 你神奇了 第一 你们不是合法夫妻 只是男女朋友 你应该 ...

上一贴链接 http://www.moonbbs.com/thread-1834973-1-1.html 我的婚姻是不是已经到了尽头,求骂醒。。

教授

人家都要二婚了,你怎么委曲求全?要是我,我宁可守着我儿子过一辈子,这种男得,真的好渣

博士后

这种情况推荐楼主学习下马蓉

匿名
匿名  发表于 2016-8-18 13:23:51
你好好爱自己,才能够给孩子做一个好榜样,让他知道遇到困难了该怎么办,注入正能量。如果你委曲求全,天天婚姻里以泪洗面,不开心, 孩子也会情绪很不好的。你的委曲求全对于孩子来讲不是爱,而是害了他,因为他没有一个好爸爸教他如何成为一个顶天立地的男人,而妈妈也心情压抑,而时间长了他也会被压抑的情绪感染,情绪是有感染性的!如果你能够好好爱自己,让孩子看到他的生活里充满了欢声笑语,如果以后再婚,一个有责任心的男人能够带领你的儿子成为一个真正的男人,这难道不比你不离婚,委曲求全的强吗?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

摆酒不算的,不知道这样的情况法律对你有没有保护,找个好律师咨询一下吧

副系主任

这种男的要不得, 走! 你自己放不下不要拿孩子当借口!但走前要把你应得的拿到手!把家里值钱的东西都转移或换成现金! 还要他付child support.

博士后

切,这种二逼,你需要想办法把它弄进监狱去!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主,你要是没疯的话,赶紧找律师吧。你在这发什么帖子呀!

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

找律师,孩子给他,他已经找到下家,你也要为自己未来考虑。让孩子和妈妈分开这种事确实很残忍,但是考虑一下未来……哎……真的是两难全

博士后

又一個渣男   看了都氣憤

小学生

这么渣这么贱的男人你确定还要?还要来当你儿子的role model? 为了儿子着想更要离开这种贱男!

博士后

我觉得快点做决定 要么忍那就让他觉得你比那个女人更懂事。要么就快刀斩乱麻的分。千万不要两边都没做好

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2016-8-18 13:45
找律师,孩子给他,他已经找到下家,你也要为自己未来考虑。让孩子和妈妈分开这种事确实很残忍,但是考虑一 ...

哎 其实我也觉得你这个做法最利于女人自己。但是好像女人很难割舍掉儿子

助理教授

最佳新人论坛元老

妹子们都说你没有领证不算是结婚,这个男人只是在挑选女朋友。但是如果你和你男朋友已经办过酒有人参与并认定你们是结婚,继而你们同居并且生了孩子。你们确实不是法律意义上夫妻,但这也许已经构成了事实婚姻,我觉得楼主可以去咨询律师!抚养费必须要!