北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 吐槽JP婆婆,孝子勿进,长帖慎入【更新】

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我儿子也黄疸,住院照灯,我自己在月子中心哭得死去活来~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 14:54:51
kisstine12 发表于 2014-5-15 13:47
搬出來過, 這種一大家子一起住, 婆婆不疼人, 小姑脾氣大
長久下去, 壞的是你們身體 跟小孩感情 ...

小孩三个月时,搬到三楼了,这里面又一肚子气。9月份还了欠我老公几年的三万,10月装修就说没钱,最后我老公掏了一半出来。现在住三楼,也是收我们租金的。一开始问我老公月薪多少,我老公当然不说,她直接说一半给租金,我老公翻脸了,也不帮她开车出去了,就说一千,一千租给别人是1100的,我跟我老公说,你这儿子还打折了,最后看我老公搬出去决心大了,就说600。孩子小,我又没工作,所以就这么住下来了。她还特意跟我说“XX,你们的钱我一分钱都不会用,是给你们存起来的" 。存你妹,我小孩的奶粉钱都没了,还存钱。现在真的可以一个月不见一次,所以还是能熬下去。就等小孩大了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

好长,没看完~~但我可以说,我朋友的婆婆比你家的极品多了~~留学生被拿到身份的华人看不起太正常了,见多不怪了~~因为他们总觉得你占了他家便宜。(的确,绿卡真的是一个坎,有钱都买不到...你超级巨富就当我没说过吧)

至少你有老公疼啊,我朋友是连老公都帮着婆婆,而且女儿出生后送回大陆养,男方家里一分钱都没给过。在大陆摆酒席,40桌全是女家出的钱,你要是没请人都算了,但有10桌是男方的,好歹也得付了那10桌的酒水钱吧...你说这日子怎么过?

从第一个女儿还没出生就喊着离婚,到现在第二个女儿都快出生了...我就明说不信她会在拿到绿卡的两年内离婚。她是J1转F1的,全家都上黑名单了...要不是她因为嫁了个有绿卡的,出境了就再也回不来了~~她现在还说根本就不想留在美国...呵呵,不想那就离婚啊,或者当时回去了就别回来啊,甚至当初J1结束就直接回国啊。当然你并不是这种情况,但这种情况太多了,男女双方都各怀鬼胎~~不能怨得谁

周瑜打黄盖啊。。。。。。  发表于 2014-5-15 17:38

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 14:56:13
性感马甲 发表于 2014-5-15 13:49
你既然这么不爽为啥还要住一起?
住一起为了绿卡?为了减少开支?不管为了啥都是你有求与她。有求于人就是 ...

老公是帮我,所以婆婆说他不是好人,还挑拨他们兄弟感情,说我老公结婚了就不理他们了,跟我公公说,我老公不当他是父亲,让他不要管我们的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 14:59:21
國際原子能貿易 发表于 2014-5-15 13:55
好长,没看完~~但我可以说,我朋友的婆婆比你家的极品多了~~留学生被拿到身份的华人看不起太正常了,见 ...

我跟我老公是真的爱才结婚的,就是我是没身份,而我老公是ABC,我婆婆原意也是找个ABC。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 15:00:52
性感马甲 发表于 2014-5-15 13:49
你既然这么不爽为啥还要住一起?
住一起为了绿卡?为了减少开支?不管为了啥都是你有求与她。有求于人就是 ...

这个家庭,我只庆幸我嫁对了老公,生了女儿,还有没有跟婆婆同台吃饭。

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-15 16:59
我跟我老公是真的爱才结婚的,就是我是没身份,而我老公是ABC,我婆婆原意也是找个ABC。 ...

不是说你是不是真爱啦~~我主要是想说,这种情况太多了,所以才导致留学生没地位,被人看不起....

所以,我觉得相对而言你真的算不错啦,至少有个疼你的老公

副教授

最佳新人常驻居民

既然你老公和家里人矛盾都这么大,他家里人对你不好更是有理可循。。。你们不想受气就得受穷,二者择其一,这是生存法则,不过如果你家人可以在经济方面支援你的话也许会好一点,或者你父母过来看你的小孩,你出去工作,你和你老公都工作,这样租房子养孩子都会好很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 15:03:01
國際原子能貿易 发表于 2014-5-15 14:01
不是说你是不是真爱啦~~我主要是想说,这种情况太多了,所以才导致留学生没地位,被人看不起....

所以 ...

所以我很讨厌所谓的老华侨,自己是中国人拿了身份就看不起中国人了

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
me too  发表于 2014-5-15 15:14

副校长

最佳新人常驻居民

既然房租也没省到钱~~~就搬出来住吧
唉~~~~
可以申请到政府的什么补助住房吗~

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-15 17:03
所以我很讨厌所谓的老华侨,自己是中国人拿了身份就看不起中国人了

没办法啊,这也是被一部分中国人宠出来的~~~风气如此,不怪得谁....所以我个人而言,不是那么愿意接触华人圈子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 15:07:13
MELODY美乐迪 发表于 2014-5-15 14:04
既然房租也没省到钱~~~就搬出来住吧
唉~~~~
可以申请到政府的什么补助住房吗~ ...

什么都申请不到,因为老公不是什么高收入,但也不是低收入,就三口家庭来说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-15 15:09:40
Tracy-永 发表于 2014-5-15 13:45
这真是我听说过最过分的婆婆了
对自己的儿媳不好就算了 连孙女也不待见 太没人性了吧 ...

我能说她对她女儿也各种算钱吗

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

诶.....

副系主任

最佳新人常驻居民

卧槽。

我也是这么想的。。。看到最后无语了  发表于 2014-5-15 15:16
幸好你点评了自己~  发表于 2014-5-15 15:16
妹纸你别着急啊。。。我在卧槽你婆婆。。。等孩纸慢慢长大了咱也工作搬出去住吧~~  发表于 2014-5-15 15:15