北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 出闲置的喵

[真人秀] 要发真相上北美了( థ౪థ)我好紧张而且好害怕。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 12:59
不过仔细想想= =   也不是说眼睛打了码他们就会不喷呢。。。。

总之能打码的地方都打上 也别露全脸,最多半脸什么的
北美和微博有些人真的很厉害,什么都能喷。如果是不好看就喷这么难看还晒,如果是好看,就说人家也不咋地。如果是白富美就喷真的白富美不会如何如何,腿长就说是p的,或者说纯粹晒腿,有时候镜子也躺枪说买好包怎么不配好点的镜子。
也就看了3个被北美转发的帖子就见识到一堆喷人的点了呵呵

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 13:00
道理我都懂。。但是难道打了马赛克他们就不喷了吗。。。。

哎 那就别看评论了 省的心塞
我一定会减肥成功的

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-2 13:03
我看人上次喷你的口红。。太吓人了

口红那个还好吧   喷的人不算多了。。。
不过只露个嘴就能被喷我也是醉酔的~
充电两小时 通话5分钟

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

洛杉矶试妆服务

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-2 13:03
北美和微博有些人真的很厉害,什么都能喷。如果是不 ...

总感觉这些人的喷点防不胜防。。
不好看就说这么丑还发东西
好看就是P的或者整的。。
便宜的东西就说屌丝。。。。
贵的东西就说土豪啊留学生花父母钱啊败家啊什么的。。。。。。
醉酔的
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

锅盖不行!!送我美队的盾牌吧!!!
充电两小时 通话5分钟

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-2 13:03
北美和微博有些人真的很厉害,什么都能喷。如果是不 ...

微博上的人真的超级能喷 上次看一个护肤博主(也不算吧?粉丝还不到1w人) 分享东西
有洗脸刷 还有吸黑头器
她说天天用对皮肤好 光光滑滑的 不会涨痘痘了 什么的
我留言说 洗脸刷用的时候要注意手法 吸黑头的时候要小心用 不然会把鼻子吸红
然后她回复了三条骂我。。。 说第一次听说洗脸刷还注意手法 真搞笑 没用过就别装逼什么的。。。
然后还专门发了条微博 攻击我还@我了 最关键是!!!还不让我回复 我真是哔了狗了
我一定会减肥成功的

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 13:09
口红那个还好吧   喷的人不算多了。。。
不过只露个嘴就能被喷我也是醉酔的~ ...

不喜欢可以说 为啥要骂人我受不了
放着我来

副教授

洛杉矶试妆服务

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-2 13:13
不喜欢可以说 为啥要骂人我受不了

有骂人吗?  我就看到说什么化妆浓啊P得太辛苦了啊之类的。。。。
其实是北美君po了好几天之后我才看到那个帖子的,估计有一部分已经被和谐掉了吧。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

chaychay 发表于 2015-6-2 12:27
你那么高的颜值表担心啦

上次测评一个口红
光是发了个嘴就已经有人喷啦!
根本防不住啊!
充电两小时 通话5分钟

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

洛杉矶试妆服务

Keepfitttt 发表于 2015-6-2 13:12
微博上的人真的超级能喷 上次看一个护肤博主(也不算吧?粉丝还不到1w人) 分享东西
有洗脸刷 还有吸黑头 ...

我上次看到一个博主,教别人用卸妆水敷脸。。一张棉巾用反反复复用好多天。。。。护肤品都是那些三无产品。。。。。。。然后别人留言说这样对皮肤不好啊什么的。。。。。。。。她还骂人家= =任性得一比
充电两小时 通话5分钟

高级院士

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 13:11
总感觉这些人的喷点防不胜防。。
不好看就说这么丑还发东西
好看就是P的或者整的。。

对的,就基本这个喷人的规律
其实通篇就一个字 酸!!!

高级院士

Keepfitttt 发表于 2015-6-2 13:12
有洗脸刷 还有吸黑头 ...

这种人不要理  
要是她知道没喷到你她肯定更心塞