北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[真人秀] 【毁三观慎入】给男朋友穿我的衣服是我一生的任务。。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Elise1213 发表于 2014-3-23 19:20
!!!!我觉得我男友要火!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要火的绝对!!
牙齒齒齒齒

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-23 19:17
哈哈哈哈哈.好好笑..那个前凸后翘

哈哈哈哈哈哈我让他摆的pose~~~要不是因为他肚皮太大了效果应该更好才对!

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈~这个男朋友实在太好了~哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈哈哈

高级院士

裤袜小姐 发表于 2014-3-23 19:17
必须男票女装搞活动啊!!

必须搞起!!!不过瘦小的妹子有人高马大的男朋友就不行了哈哈哈

博士后

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
闲来无事刷美金啦~亚

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈哈,妹纸你南票被你调教的太好! 拉下来看到第一张我就噗了!

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

绝对中华好男友~~~后面摆pose的简直亮瞎了眼~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副系主任

Elise1213 发表于 2014-3-23 19:20
他本来胸就不小 大概有A+B-的样子,里面再塞一件T,妥妥的E拿下了~~~

从你男朋友的Pose上可以看出。。。他还没有被触到底线,坐等更加限制级的~~~~

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-23 19:22
必须搞起!!!不过瘦小的妹子有人高马大的男朋友就不行了哈哈哈

我原来的美国室友只有140,她男友185,他们俩换衣服穿(当然男票穿的是她的oversize衣服),笑死我了,可行的可行的!

高级院士

薇薇莎 发表于 2014-3-23 19:17
你男票被你玩得还怎么出去见人我能说我男票上次来接我一起去逛walmart,很兴奋的和我说“你看 ...

哈哈哈哈哈哈你这个更主动!!!
不过上次也是,我有两件衣服宽松长款,有一天我们去游泳我就套上一件,转头看见他穿了另一件我就无语了,我说你穿我衣服干吗?他很无辜的说这是你衣服?我以为是我的。。。。。

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

哈哈哈,简直了~

助理教授

中国好男友。。
妹子好幸福!

教授

常驻居民最佳新人

哈哈哈你男票太太太可爱了,最后那张太经典了

高级院士

小云儿回来啦 发表于 2014-3-23 19:19
告诉他,他该捶心肝了,当初就不该听你的

靠。。。我刚刚跟他说了,,然后说大家反应热烈。。。这b反映居然是兴致勃勃地问我 怎么热烈??
尼玛你25岁的蒙古汉子能稍微矜持点嘛!??!?!