北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 出闲置的喵

[真人秀] 要发真相上北美了( థ౪థ)我好紧张而且好害怕。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

加上一句不是本人就好
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副教授

最佳新人

没事, 找个结实的锅盖顶着
Enjoy Life...

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我先给你点心理准备好不好?

----------------------------
P的图吧?
太假了
po主长的好奇怪
你们这些留学生就知道拿着父母的钱乱买,不好好学习就知道化妆臭美
脸好大
皮肤真差,一看就是P的
楼主真壕,穷人买不起
女人化妆前后真恐怖

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
真相了!: 0.0
ht_
+1: 5 此楼高亮: 5 真相了!: 0
家有肥狗叫mochi

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-2 12:51
我先给你点心理准备好不好?

哈哈哈好全面!!!谢谢!!!
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

空尔一生执 发表于 2015-6-2 12:01
保险买了没,水表换了没,门锁好了没、、、

准备发完之后再也不上北美  刚好省钱了哈哈哈
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-2 12:06
把眼睛打马赛克好了,微博真的好能喷

我都忘了微博这回事了。。。。光是北美就已经够吓人了。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-6-2 12:06
把眼睛打马赛克好了,微博真的好能喷

不过仔细想想= =   也不是说眼睛打了码他们就会不喷呢。。。。
充电两小时 通话5分钟

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 12:57
哈哈哈好全面!!!谢谢!!!

不过现在北美君会保护大家的,有人说不好听的会被删的,毕竟大多数还是好人的,别担心。
家有肥狗叫mochi

副教授

洛杉矶试妆服务

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-6-2 12:15
我在想要是你用了觉得一般或者不喜欢没法种草咋办 强迫种草吗

哈哈这次的活动是介绍自己已经有了的喜欢的产品  不是他们发产品过来的那种
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

Keepfitttt 发表于 2015-6-2 12:23
打马赛克 一定要!!微博喷子多

道理我都懂。。但是难道打了马赛克他们就不喷了吗。。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

Iam-云淡风轻 发表于 2015-6-2 12:40
没事, 找个结实的锅盖顶着

美国队长盾牌多少钱?我要买买买
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-2 12:59
不过现在北美君会保护大家的,有人说不好听的会被删的,毕竟大多数还是好人的,别担心。
...

保险起见  发完以后一个月不上烧钱快报。。。刚好省的剁手了哈哈哈
充电两小时 通话5分钟

版主

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 13:01
保险起见  发完以后一个月不上烧钱快报。。。刚好省的剁手了哈哈哈

哈哈哈真的不用
其实你可以不去看评论的。。。
家有肥狗叫mochi

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

出闲置的喵 发表于 2015-6-2 12:59
哈哈这次的活动是介绍自己已经有了的喜欢的产品  不是他们发产品过来的那种
...

我看人上次喷你的口红。。太吓人了
放着我来