北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 李伊娃---

[无偿寄养] 请问大家如果回国都是怎么寄养的猫咪的

大学生

好漂亮的布偶

小学生

doralovema 发表于 2018-9-27 18:03
楼主建议你搜一下你家附近的pet sitter,或者身边朋友推荐一个靠谱的pet sitter也行,他们蛮专业的,你可以 ...

我也是圣诞回国有两只猫主子需要照顾,我家的猫咪特别胆小,送酒店肯定受不了><请问可以分享下cat sitter的联系方式吗?谢谢!

研究生

Poki_Muna 发表于 2018-11-13 19:41
我也是圣诞回国有两只猫主子需要照顾,我家的猫咪特别胆小,送酒店肯定受不了> ...

亲爱的我们如果不在一个城市的话,我告诉你我们找的pet sitter也不行呀,因为pet sitter都是当地人呀。我家坐标Idaho Boise,如果你住在同一个城市,我可以告诉你我们一直找的pet sitter,或者你回国了,猫放在我们家免费养都行,哈哈。

小学生

Hi~我也在洛杉磯,我家有個小Russian Blue, 之前我出去玩了三個禮拜,找了pet sitter叫 sitter4paws. 我在家前前後後一共裝了五個攝像頭才敢讓別人進來照顧他...照顧的是不錯,每天陪它玩半個小時,但是我回來以後還是覺得它有點變化,變得很愛叫,我一去洗手間只要關上門他就叫的好像我不要它了一樣。我感覺還是會有點後遺症吧....到這肯定比送去pet hotel好,畢竟是在自己家,自己熟悉的地盤上~

小学生

李伊娃--- 发表于 2018-9-26 20:54
有没有也养猫猫的家庭,我们可以互相帮助~ 如果你们以后有事情的时候我也可以帮忙寄养 ...

如果你願意的話你可以來我家看看~我們聖誕期間都在家,而且整個house隨便它跑。

副系主任

常驻居民最佳新人

Cindylikes7 发表于 2018-9-27 23:22
我也在LA,有需要的时候可以帮忙照顾一下。

亲 可以帮忙狗狗寄养嘛 小博美 两周寄养