北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 关于买房中介返点

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-14 18:24:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问大家是不是找的中国人中介谈好返点再签协议呢? 我们这美国人中介顶多送个gift  自己也不太好意思跟老美谈返点的事…
不知道是不是每个州不一样  听说湾区 德州那边中介都会至少返点0.5-1
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-14 21:37:30
我都是中介很好,所以我不需要返点,只要帮我找到好房子,这点返点就是辛苦费了

助理教授

板凳
我的中介是我的朋友 说好的给我点等她拿到佣金了就会给我

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-15 10:11:59

回复:

中介返点天经地义 个人觉得 除了一些极个别的老经纪外  纽约的那些经纪 真是鱼目混杂 什么人都有 连我都比他们懂得多 找他们的唯一原因就是返点 要不然要他们干嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-15 10:16:15
匿名者 发表于 2021-1-15 10:11
中介返点天经地义 个人觉得 除了一些极个别的老经纪外  纽约的那些经纪 真是鱼目混杂 什么人都有 连我都比 ...

是不是也得看房子价格? 如果是五六十万房子也去要返点会不会有点不太好…

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 14:29:14

回复:5# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-1-15 10:16
是不是也得看房子价格? 如果是五六十万房子也去要返点会不会有点不太好… ...

一般中介费在4-5% 然后双方经纪各一半 之后是经纪再和公司分 你算他三七分  五六十万的房子 他一般到手八千一万左右 你说 返你个八百一千的过分吗 天下经纪那么多 他不愿意 你就换一个就是了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-15 16:08:56
匿名者 发表于 2021-1-15 14:29
一般中介费在4-5% 然后双方经纪各一半 之后是经纪再和公司分 你算他三七分  五六十万的房子 他一般到手八千 ...

哎 真是失策 没有谈返钱的事就跟中介签了  5个月之内不管买啥房都是算她的钱  不该找美国的…感觉还是中国人比较好谈一点

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 16:34:43
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-15 16:08
哎 真是失策 没有谈返钱的事就跟中介签了  5个月之内不管买啥房都是算她的钱  不该找美国的…感觉还是中国 ...

美国经纪也有很多有返点的

副教授

第一次买房也是一分钱没有返过

助理教授

我也是美国中介,买房子的时候都不知道有返点,中介送了个200的礼物……不过挺负责的,后续逢年过节也会送些小礼物

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-15 18:32:03
Travelling2017 发表于 2021-1-15 17:46
第一次买房也是一分钱没有返过

咱都吃一堑长一智吧… 哎

高中生

我买卖过好几次房子,就没遇到过愿意反点的。在我看来最重要是卖房懂得抬价买房懂得杀价比什么都重要,返点的经纪要不人实诚要不就是没什么经验,自己朋友除外

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-15 18:33:51
yuuwwu 发表于 2021-1-15 18:26
我也是美国中介,买房子的时候都不知道有返点,中介送了个200的礼物……不过挺负责的,后续逢年过节也会送 ...

我第一次买房子找的中国中介  最后给了100刀红包 呵呵   这第二次买房子 找了美国中介 又没有谈返点… 大坑一个一个踩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-15 18:36:50
Cpp 发表于 2021-1-15 18:33
我买卖过好几次房子,就没遇到过愿意反点的。在我看来最重要是卖房懂得抬价买房懂得杀价比什么都重要,返点 ...

估计是这样 而且听说华人中介竞争比较激烈的地方返点多些… 我们东部小农村   而且买condition非常好的或者买新房 基本上中介也杀不了价  他们不就是轻轻松松带着看几个房就搞定了