北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 蓝州搬红州

大学生

楼主
有多少小伙伴准备从蓝州搬到红州的?搬家目的地是哪里?我想从SF搬到达拉斯。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-9 12:22:58
真的假的?不仅仅要看蓝红州,还要看具体的county和city。有红州里的蓝city,也有蓝州里的红city。我住的这个就是深蓝州里的深红city,黑命贵游行的时候,我们镇上的人也在Facebook群组里讨论要游行,被群组管理员给踢出去了。最后只有几个年轻人百无聊赖地在街边站了一会儿就算游行了。
也可能主要是我们这个city的平均收入还算高,因此大家素质还可以。

副教授

板凳
自己喜欢就好呀~不管啥州

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-9 18:50:31
我们就是这种情况,现居最蓝的州想搬去红州,可是工作关系不能搬家

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 19:38:19
川粉应该全搬去红州!不然红卅要变成蓝州!Georgia 是最好的例子!

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 21:26:06

回复:永强

建议先被歧视后再搬 以免你后悔 我住在红脖子州 天天 有人叫我回 中国 房子还被漆 纳粹标志 轮胎被划 我最后买了4把手枪 还有猎枪 一看到有陌生人我就鸣枪 你住了习惯后再搬吧

博士后

蓝州歧视很少,而且说实话,加州的人真的很nice, 我以前做销售, 发现加州人真的非常好的说话.  天气也好! 反正我不会搬家. we pay for weather.

高中生

Dallas是蓝city 啊

研究生

刚从蓝搬到红…还行,没啥特别的感觉

博士后

我觉得一直在蓝州的人真的不懂在红州的苦,达拉斯根本不算红好吧,德州虽然是红州,达拉斯、奥斯汀都是蓝city,还是比较diverse的,你去阿肯色、阿拉巴马这些深红州生活试试......我在北卡(非三角洲)很多年,被歧视到已经麻木,跟红脖子各种矛盾......现在搬到蓝州整个世界都清净了,虽然极左极右都很糟,但是对亚洲人来说蓝州好歹能正常生活...

博士后

回复:8# halka

蓝得不要不要的

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 22:56:21
城市就是深蓝,农村就是深红。
城市搬到城市,政治环境差别不大的…

博士后

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2021-1-9 12:22
真的假的?不仅仅要看蓝红州,还要看具体的county和city。有红州里的蓝city,也有蓝州里的红city。我住的这 ...

在深蓝州里还有深红?哪个city?

博士后

一直都是深蓝州里的蓝村,被一圈红村包围,生活很和谐。刚刚搬到深红州里的深蓝城市………嗯……感觉比想象的要好,就是觉得黑白黄分明…和以前住的蓝村不大一样

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 23:55:33
红脖子的地盘被杀了警察都懒得查