北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 面签可以说中文吗!!!

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

申请IR1....可以跟面试官说中文吗

我担心我说的英文面试官不知道我在表达什么~~~~~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发
以前签美国旅行签证~某一次面签我说的日文
广州使馆的话~可以要求翻译服务吧?

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-19 22:30
以前签美国旅行签证~某一次面签我说的日文
广州使馆的话~可以要求翻译服务吧? ...

我老公说看我有没有那好命碰到个会说中文的面试官!!!!!

匿名
地板
匿名  发表于 2014-3-19 23:32:51
反正记得我来那会,面签F1,完全拿中文说的,一点问题没有。
不知道现在还行不行了。

博士后

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-19 22:32
反正记得我来那会,面签F1,完全拿中文说的,一点问题没有。
不知道现在还行不行了。
...

他04年移民出去的时候也是拿中文说的~~~就是不懂现在还可不可以!!如果碰到个来例假或更年期的面试官等下心情不好,看我不顺眼

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

小暖De美国代购 发表于 2014-3-19 22:35
他04年移民出去的时候也是拿中文说的~~~就是不懂现在还可不可以!!如果碰到个来例假或更年期的面试官等 ...

我面签了五年旅行签证~和一次绿卡~~一般签证的英文很简单的~~
我这破英文都轻松无压力!!!~~遇到不懂的单词就说不懂~面试官知道不会英文就会尽量用简单的词问的~~
ok的拉!

博士后

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-19 22:37
我面签了五年旅行签证~和一次绿卡~~一般签证的英文很简单的~~
我这破英文都轻松无压力!!!~~遇到不懂的 ...

因为拖太久都没申请~~可能挨问的问题多哦~~我这憋脚英语怕不过关。

副系主任

常驻居民最佳新人

我F1签证,考官都直接和我说中文的,找准时机,看之前那个是不是说中文,直接排在他后面

博士后

最佳新人常驻居民

Elaine寿寿 发表于 2014-3-19 22:46
我F1签证,考官都直接和我说中文的,找准时机,看之前那个是不是说中文,直接排在他后面 ...

不是叫号机排队吗?

博士后

可以讲中文的。 我爸妈来看我的时候签证就是说中文, 妥妥的。

博士后

最佳新人常驻居民

幸福晴天少爷 发表于 2014-3-19 22:51
我在广州签的,发现好多签证官的中文都很流利。我当时的中介说,可以用中文,就是增加被拒风险而已。 ...

刚才我找了个视频看~~那面试官的中文比我还标普

留学签证的话这个风险就大哦~~~

副教授

LZ我发现你打字有南普的感觉所以跑到你微博去看。。发现你果然是南宁的。

副系主任

常驻居民最佳新人

小暖De美国代购 发表于 2014-3-19 23:47
不是叫号机排队吗?

我最后面签的时候就是自己选择的,你想面签哪个考官都可以

博士后

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-3-19 23:12
LZ我发现你打字有南普的感觉所以跑到你微博去看。。发现你果然是南宁的。 ...

南普已经渗透到字里行间里了!!!!哈哈,你说是不是捏??

博士后

最佳新人常驻居民

Elaine寿寿 发表于 2014-3-19 23:12
我最后面签的时候就是自己选择的,你想面签哪个考官都可以

希望我也能有这种运气~~~