北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 减肥减肥,努力做一个小瘦纸儿

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

不知道各位亲有木有和露珠一样的担忧,马上就要回国了,可是自己好胖胖哇,就想抓紧时间减肥,可是呢,

还是管不住自己的嘴巴,还是看见美食的时候经不住诱惑,没有毅力哇

所以露珠特别想各位亲一起减肥,求各位亲监督哇,我们一起变成瘦瘦的美女,肿么样?

各位亲肯定都喜欢每天来论坛逛一逛,所以想减肥的亲可以来这个帖子留言,大家一起分享每天都干了些什么

露珠有从147斤减到118斤的经历,虽然这次不怎么有毅力了,但是露珠还是想在回国的时候减到110斤以下

不知道各位MM有没有兴趣和露珠一起减肥,一起变成一个瘦瘦地MM

为想减肥的亲建了一个群,有兴趣想一起减肥的MM可以加群哦~~

不过露珠决定群里只接受小胖纸儿,有些MM都已经很瘦了,就不要进来刺激我们这些小胖纸儿啦,我们的群只是为了给这些小胖纸儿一个减下来的信心,并且让她们也变成美美的小瘦子,所以本来就不胖的MM就不要进群啦,而且进群以后主动报身高和体重,然后发你现在的照片,如果你比较害羞的话,可以单独给群主发照片,如果你符合我们的要求,我们就可以把你留在群里啦。
而且此群不接受买减肥药的MM们,因为我们想靠自己的意志去减肥,所以不接受已经在吃,或者准备吃减肥药的MM们,请见谅。
可能这样不大近人情,但是如果你比较瘦,或者说你在吃减肥药,但是在我们的群里的话,你减下来就比较容易,这样就很影响群里的其他的MM,心情不好,对减肥的影响很大,所以请加群的MM谅解一下啦。如果实在是害羞或者觉得难为情的话,那就只能不加群咯,其实群里的MM都很好哦,所以不要害怕啦。
希望各位亲进群以后就踊跃说话,大家踊跃发言,这样才会有更大的动力减肥。如果进群以后长期不说话的,群主会经过各种群里的人同意选择性T 人

群号:77851249

题外话:现在觉得这个减肥群真的很温暖呢,群里的MM们不仅仅鼓励彼此加油减肥,还会一起开导不开心的MM,还能听别的MM诉说自己的心事,真的是一个很温暖的群,亲们,有想减肥的,赶紧加入吧,我们一起减肥,一起说心事,一起陪伴你们在美帝的每一个日日夜夜。

补充内容 (2013-4-29 00:06):
LZ成功一个月瘦了14斤,真正想瘦的MM赶紧一起吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

沙发
没有亲一起吗?

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

板凳
默淘__少言少语 发表于 2013-3-6 22:26
没有亲一起吗?

亲 我陪你一起减啊。。。不过我要等到这周五后才能减。。。。。。
因为我想把从遥遥老板娘那好不容易买到的美食吃完再减。。。。

院士

地板
态度给全世界 发表于 2013-3-6 23:31
亲 我陪你一起减啊。。。不过我要等到这周五后才能减。。。。。。
因为我想把从遥遥老板娘那好不容易买到 ...

亲,你真好。
嘿嘿,其实我也从遥遥那买了好多好吃的呢,嘿嘿
吃完一起减,亲,你想怎么个减法?求监督哇,

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 00:59
亲,你真好。
嘿嘿,其实我也从遥遥那买了好多好吃的呢,嘿嘿
吃完一起减,亲,你想怎么个减法?求监督哇 ...

打算每天吃减肥餐还有。。。每天下午去健身房。。。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

楼主你几号啊
我月底就回去一次
擦擦,还在贪玩儿没减肥呢

求骂求监督

院士

态度给全世界 发表于 2013-3-7 01:06
打算每天吃减肥餐还有。。。每天下午去健身房。。。

减肥餐??都是什么哇??
我打算每天跳郑多燕

院士

装狮子的猫 发表于 2013-3-7 09:14
楼主你几号啊
我月底就回去一次
擦擦,还在贪玩儿没减肥呢

我五月份呢,哈哈哈。大家互相监督哇,不能再猛吃了。。

博士后

一起一起!加油哦!少吃多运动!!

院士

杨大U 发表于 2013-3-7 11:53
一起一起!加油哦!少吃多运动!!

是呢是呢,我就觉得来论坛大家都说说还能起到一个监督的作用

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 11:54
是呢是呢,我就觉得来论坛大家都说说还能起到一个监督的作用

绝对的~你是想在多久内减多少呢?我这次是想要慢慢减下来就好了~半年到大半年减个10斤左右

院士

杨大U 发表于 2013-3-7 11:59
绝对的~你是想在多久内减多少呢?我这次是想要慢慢减下来就好了~半年到大半年减个10斤左右
...

我现在12天已经瘦了6斤了,但是不知道怎么了就不往下瘦了,
我五月份中旬要回国了,我想继续瘦,能瘦到100以下最好,如果不行的话,减个20斤也好啦,嘿嘿

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 12:04
我现在12天已经瘦了6斤了,但是不知道怎么了就不往下瘦了,
我五月份中旬要回国了,我想继续瘦,能瘦到10 ...

哇~速度啊!求方法!
再瘦20斤!会不会太瘦了?感觉还是有点肉好看呢 你多高呀?

我也好像100以下,但我觉得我不行了 哈哈哈

院士

杨大U 发表于 2013-3-7 12:08
哇~速度啊!求方法!
再瘦20斤!会不会太瘦了?感觉还是有点肉好看呢 你多高呀?

我才163,回美国这一年吃东西没节制了,各种不运动,管不住自己的嘴了,哎呦,那个肉哇就噌噌的长
我得减,我刚从146减到138,下周开始准备在春假之前起码减到128斤,不然怎么过春假嘛

所以看看有没有MM一起哇,因为我比较好减,我肉肉很松的,嘿嘿

院士

就没有MM想一起瘦下去吗?