北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 谷歌又出了个牛逼玩意Chromecast

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
直插电视机,就能通过手机播放youtube,netflix等到电视屏幕上了,35刀还有3个月免费netflix。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
ipad弄了数据线,也可以连接电脑啊。

我对高科技没有要求。没有追求

忽略我~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
感觉市场定位不是很明确。。。很多东西可以在不花钱的情况下,达到同样的功能
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
金雷_Gin 发表于 2013-7-24 10:35
感觉市场定位不是很明确。。。很多东西可以在不花钱的情况下,达到同样的功能 ...

xinbaji

楼主威武: 0.0 赞!: 0.0
碉堡了: 5.0
楼主威武: 0 赞!: 0 碉堡了: 5

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-7-24 10:34

我想问那条数据线叫什么...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

树熊映 发表于 2013-7-24 13:34

舒舒服服坐在沙发上,你那数据线要多长?
随时可以拿起ipad,安卓pad,macbook air就投射到电视机上了,多设备无缝切换。

副系主任

吃货吃货吃货

KT000000 发表于 2013-7-24 10:39
随时可以拿起ipad,安卓pad,macbook air就投射到电视机上了, ...

苹果设备通过PS3可以实现这个功能。Xbox不是很清楚。。。直接连电视的话,HDMI也是个不错的选择,配个无线键鼠,就可以满屋乱跑了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

院士

随时可以拿起ipad,安卓pad,macbook air就投射到电视机上了, ...

问题是,我那个数据线,买了就没有用了,
拿到店里面连着看电脑了。很多电视剧啊,
是可以自动一集一集的播放,没有什么好动的

哈哈,可能是我没有要求~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

陵零 发表于 2013-7-24 10:38
我想问那条数据线叫什么...

其实,我也不知道。是我老公买的,

买了2次,第一次买了差不多45,是帮朋友买的,

然后自己买用就只花了15.老公不舍得买贵

我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

现在不是如果你电视有wifi功能,安卓机都可以靠share thru wifi把视频图片什么的放电视上去,nfc貌似也可以。

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
头像。。。。  发表于 2013-7-24 12:52

高级院士

大家不要慌我是司马光

金雷_Gin 发表于 2013-7-24 13:42
苹果设备通过PS3可以实现这个功能。Xbox不是很清楚。。。直接连电视的话,HDMI也是个不错的选择,配个无 ...

35刀的东西你要买个ps3,xbox。。。才能实现??

副系主任

吃货吃货吃货

KT000000 发表于 2013-7-24 10:48
35刀的东西你要买个ps3,xbox。。。才能实现??

没没,我的意思是说,首先PS3的用户,是用不上这个东西的。
其次,一根HDMI+一套无线键鼠,可能是和这个东西价钱差不多,但是能放的东西就不仅限于youtube了。还可以看优酷啦,PPS啦,快播啦。。。
而且这个其实连手机不太方便,因为大多数人都需要用手机社交。比如切出去微信,短信,电话之类的。我猜测这样的话,视频就会被暂停掉,然后需要重新连接。所以这个比较适用于平板电脑。这样的话,就又回到了上面我说的,一根HDMI线+无线键鼠,要实用的多。。

当然,以上仅仅是针对中国用户来讲。美国人可能还是以youtube为主,买这个还是有用的~
个人的一点浅见,希望大家多批评指导

高级院士

大家不要慌我是司马光

金雷_Gin 发表于 2013-7-24 15:30
没没,我的意思是说,首先PS3的用户,是用不上这个东西的。
其次,一根HDMI+一套无线键鼠,可能是和这个 ...

到了天朝玩啥都被封有啥好说得,这玩意潜力在后面呢

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
咳咳,我没说清楚,我是说在海外的华人群体~  发表于 2013-7-24 16:43

高级院士

大家不要慌我是司马光

有ps3的只能算小众,xbox 要金会员才行也是小众。