北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 投票拿钱走起~其实我是想问童鞋们用护肤品是一套还是散的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
恩,我现在用的一套是我妈国内买的国货,但一套里面大家又不是都一个计量,有用快用慢的,在想是拿一个补上接着用,还是干脆散了散了随便用。。。
另外有木有资深人士讲讲这个影响大不大啊~~~~
快来快来投票有钱~
单选投票, 共有 57 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (57)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

板凳
MaggieMei 发表于 2013-7-13 21:34
据说没关系吧,不一定要用一套滴

其实我默默也是这么想的,想看看大家是不是和我一样哈哈
小肉肉,在天堂。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
影响不大。

副教授

从来都是散着...

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

我洗臉是黑泥..toner是shiseido..精華和日霜是EL..晚霜是ER豆腐霜..

副教授

最佳新人常驻居民

各种混乱啊 这样有时候偷懒洗完脸不高兴用的时候就没有负罪感了~~~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-7-13 21:50
各种混乱啊 这样有时候偷懒洗完脸不高兴用的时候就没有负罪感了~~~

哎 AZ太干 洗脸我要啥都不图一会就爆皮
小肉肉,在天堂。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

看女人我最大上面说不用必须追求一套 但必须要找到是和你的那一个
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-7-13 21:51
哎 AZ太干 洗脸我要啥都不图一会就爆皮

我们这旮旯比AZ好不了多少 补水的我一定会涂 但是有时候涂完水就完事了 实在不想再涂霜什么的 而且我本来护肤步骤就特别少 什么精华的都不用的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

angela_小团子 发表于 2013-7-13 21:58
看女人我最大上面说不用必须追求一套 但必须要找到是和你的那一个

还在漫长的寻找过程中。。。
小肉肉,在天堂。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

招财彦 发表于 2013-7-13 22:02
还在漫长的寻找过程中。。。

我也是 感觉啥都差不多没有一个特别好的。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

angela_小团子 发表于 2013-7-13 22:04
我也是 感觉啥都差不多没有一个特别好的。。。

我也是。。。只遇到过很糟的。。。
小肉肉,在天堂。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我是乱用,洗面奶早上用jurlique,晚上用哲学家,眼霜用kiehls,水:早上用lancome蓝水,晚上用粉水,面霜用lancome, estee lauder,EA混着用
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

乘年纪还行,皮肤还经得起折腾,乱用!!等过了30打算,成套用