北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 减肥减肥,努力做一个小瘦纸儿

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 12:10
我才163,回美国这一年吃东西没节制了,各种不运动,管不住自己的嘴了,哎呦,那个肉哇就噌噌的长
我得减 ...

哈哈~我和你差不多~我165,来美国2年后胖到148
后来大半年减到120然后保持个1年
现在再瘦了5,6斤.还想瘦个10斤就好要求不高了~

姐妹加油哦!!!胖子没幸福!早餐加个GRAPE FRUIT可以帮助瘦快点然后记得多喝水
不想反弹的快还是要运动呀!

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

杨大U 发表于 2013-3-7 12:30
哈哈~我和你差不多~我165,来美国2年后胖到148
后来大半年减到120然后保持个1年
现在再瘦了5,6斤.还想瘦个 ...

哇哦,MM你比我厉害啊,能保持一年,我都不知道怎么保持哇

原来刚来的时候住宿舍还好,能腿着去上课,现在在外面住了,各种开车上课,各种半夜饿了可以自己做饭吃

哎呦,那体重就不能看了,伤心啊

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 12:34
哇哦,MM你比我厉害啊,能保持一年,我都不知道怎么保持哇

原来刚来的时候住宿舍还好,能腿着去上课,现 ...

因为我最后就不能只靠节食减肥,都是靠运动!
来美国就是不走路不运动拼命吃然后就死胖了。哈哈哈
不过我现在想瘦多个10斤就好难了 T.T 加油!最重要还是坚持!忍不住就找我提醒你!

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

杨大U 发表于 2013-3-7 12:38
因为我最后就不能只靠节食减肥,都是靠运动!
来美国就是不走路不运动拼命吃然后就死胖了。哈哈哈
不过我 ...

哈哈哈,好呢,我准备从下周一开始减肥了,努力努力
亲,既然没人在论坛上和咱一起,咱俩私底下聊哇,加QQ哇

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 12:39
哈哈哈,好呢,我准备从下周一开始减肥了,努力努力
亲,既然没人在论坛上和咱一起,咱俩私底下聊哇,加Q ...

好的咧~我QQ77462615

博士后

最佳新人常驻居民

算我一个呗

博士后

我也来我也来~~大家有没有不怎么吃 还很锻炼,但是体重完全不变的情况啊。。。。。忧愁==

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5
不是吧。。。这样好可怜诶。。。  发表于 2013-5-20 17:27

博士后

大家这种一下子10斤10斤的是要怎么减才好T.T

院士

Talamo 发表于 2013-3-7 12:48
算我一个呗

好哇好哇,大家一起减肥

院士

Lemmieee 发表于 2013-3-7 13:06
我也来我也来~~大家有没有不怎么吃 还很锻炼,但是体重完全不变的情况啊。。。。。忧愁== ...

亲,你是怎么个不怎么吃,怎么个锻炼,具体说说,我给你分析分析

院士

如果想瘦的MM多的话,我可以开个群,我们一起总结个好的方法,我们一起减肥

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 13:13
亲,你是怎么个不怎么吃,怎么个锻炼,具体说说,我给你分析分析

我就吃早饭跟午饭啊, 然后晚上不吃饭+1-2小时锻炼。。。已经坚持很久了, 感觉体型有变,可是体重为啥这么稳定:(

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-3-7 13:39
如果想瘦的MM多的话,我可以开个群,我们一起总结个好的方法,我们一起减肥 ...

好啊好啊~开群吧!!【拍手】

院士

Lemmieee 发表于 2013-3-7 13:45
我就吃早饭跟午饭啊, 然后晚上不吃饭+1-2小时锻炼。。。已经坚持很久了, 感觉体型有变,可是体重为啥这 ...

亲,可以加我刚刚创建的群哦~

院士

Lemmieee 发表于 2013-3-7 13:45
好啊好啊~开群吧!!【拍手】

亲,帮忙宣传哦~