北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国生活] 晒一下刚做的简单晚饭

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

good啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

树熊映 发表于 2013-7-23 16:31
good啊

来我家做给你吃
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-23 16:34
来我家做给你吃

远吧?我饿
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-23 16:27
这种生活很容易就达到的,

懒得弄,嘻嘻

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-23 16:22
角瓜饼怎么做啊,有方子吗?

西葫芦弄成丝 加稍许盐腌5分钟 倒入面粉和一和 然后打个鸡蛋 然后就下锅吧

正在做,刚发现有个问题加面粉后要不要加点水啊  发表于 2013-7-24 17:50
做完给我尝尝啊  发表于 2013-7-23 19:55
多谢,明天就做个试试  发表于 2013-7-23 18:05

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

一个人也要好好吃饭

对  发表于 2013-7-23 18:05

校长

我爱322 发表于 2013-7-23 16:52

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

自己種的???  感覺真好

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

求GrandMa 指导培训种菜

我忙活了一个春天到现在,所有种子全都发芽,全部夭折,连葱都只能再生长一次......
如果从种子开始种起的话,那葱就全部跟头发丝一样....

萝卜全部只长叶子不长根.....

校长

星影颖昕 发表于 2013-7-24 06:31
求GrandMa 指导培训种菜

我忙活了一个春天到现在,所有种子全都发芽,全部夭折,连葱都只能再生长一次.... ...

其实我种菜也是小白,主要是我老公种的,但我们基本都是从nursery home买苗来种,因为种子发芽常失败,葱更是不能从种子来种,我是从店里买来一把葱,把上面的剪掉,留5cm长的根就可以,把它们种下去,很快就长出葱来,而且年年长。我们今年除了玉米是用种子种的,其它全是买的苗种的,还有根茎类的如罗卜,土豆等从来都没种成功过,所以现在放弃种这些。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
你是男的啊。  发表于 2013-7-24 08:55
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
看来到时候还得请教Grandpa, 您先帮我带个话,身为一个丈夫,我已经做好了累死在花/菜园里的准备了....   发表于 2013-7-24 08:52

院士