北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 学签or工签

小学生

楼主
大家好,我带着两岁多孩子要来多伦多给孩儿他爹陪读,现在是旅游签证,半年得回国一趟那种,本来想来加国以后转成工签,但老公说没有这边的文凭什么的找不到工作,应该学个一年左右,能适应一点再找,我在国内是普通二本英语专业毕业,到这边就相当于没有专业背景,不知道来来以后可以学什么专业能早点适应这里到生活,毕业后可以找到一份工作补贴家用,希望各位给点意见和建议,谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你是想要在读一个专业无所谓本科还是master,只为了在加拿大拿到一个文凭? 还是说要读个master,拿个更高的学位?

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

板凳
你都带孩子了还想出去打工或者上学???
建议还是专心在家带孩子吧。有个孩子确实很累。

小学生

地板
加州小妞 发表于 2014-4-29 14:02
你是想要在读一个专业无所谓本科还是master,只为了在加拿大拿到一个文凭? 还是说要读个master,拿个更高的 ...

我不是为了拿个更高的学位,就是想通过上学适应一下这里的生活

小学生

paragon 发表于 2014-4-29 14:54
你都带孩子了还想出去打工或者上学???
建议还是专心在家带孩子吧。有个孩子确实很累。 ...

我想把孩子送去Day Care,不知道他能不能适应...

教授

常驻居民

我觉得你应该可以读个一两年的master。
我觉得全职主妇不太好>.<感觉和社会脱节了。
到处漫步闲眺.

小学生

安妮卡小菇凉 发表于 2014-4-29 17:27
我觉得你应该可以读个一两年的master。
我觉得全职主妇不太好>.

对啊,我也是这么想,生了宝宝就没有上班了,现在老公在国外进修,我已经可以感觉到我们缺少共同语言了,如果还是一直在家,可能真的一辈子在家了~现在就是不知道像我这样没有专业能学点什么,太难对怕自己应付不来

教授

常驻居民

cynthiafx 发表于 2014-4-30 08:50
对啊,我也是这么想,生了宝宝就没有上班了,现在老公在国外进修,我已经可以感觉到我们缺少共同语言了, ...

学个child eduation什么的
到处漫步闲眺.

副教授

最佳新人常驻居民

可以去读个education之类的master 我觉得如果再拿一个本科的学历不太划算 不过master很多课都在晚上 如果你要带孩子的话还是需要好好考虑下

小学生

安妮卡小菇凉 发表于 2014-4-30 09:26
学个child eduation什么的

谢谢你的建议

小学生

咩是虾饺控 发表于 2014-4-30 10:14
可以去读个education之类的master 我觉得如果再拿一个本科的学历不太划算 不过master很多课都在晚上 如果你 ...

嗯,我再考虑下