北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 洞庭叮咚

[晒货专区] suqqu开箱照 selfridges 陈牙齿进来

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哇噻,真壮观!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 19:07
因为我的邮费花了30英镑。。。。

LZ,商品的价格含税吗?

不知道英国的商场寄国外会不会退个税什么的,英国的消费税20%左右啊.......
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

助理教授

夹吉 发表于 2014-2-26 20:11
LZ,商品的价格含税吗?

不知道英国的商场寄国外会不会退个税什么的,英国的消费税20%左右啊....... ...

你看到的价格已经含税,而且会退给你20%的消费税,所以一块眼影是36镑左右,而不是45!

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

我让英国的同学帮我看过可是好贵QAQ而且不在selfridge买还得加运费,论坛呆比代购的价格居然更加便宜一些!!

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 20:13
你看到的价格已经含税,而且会退给你20%的消费税,所以一块眼影是36镑左右,而不是45!
...

!!!
那,是online购买会直接问你要不要退税吗?

LZ开个帖教怎么买吧~~~

日本的消费税马上就要涨到10%..........

助理教授

嗷嗷zai美帝 发表于 2014-2-26 20:16
我让英国的同学帮我看过可是好贵QAQ而且不在selfridge买还得加运费,论坛呆比代购的价格居然更加便宜一些!! ...

买的多就是selfridge便宜,买的少就是英国同学给你寄过来便宜,没有同学就是ichibanko的价格便宜,最后才是代购。

助理教授

夹吉 发表于 2014-2-26 20:16
!!!
那,是online购买会直接问你要不要退税吗?

嗯 ,好的 周末发帖

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 20:18
买的多就是selfridge便宜,买的少就是英国同学给你寄过来便宜,没有同学就是ichibanko的价格便宜,最后才 ...

因为她下个月来美国找我玩所以让他帮我瞧了瞧,我同学网上价格是45磅加5磅邮费,不知道楼主买是多少?难道是我同学找的网站不对路QAQ

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 19:49
退了很多,而且我的信用卡买化妆品又5%的cashback,绝对不要人肉!!!!
...

但是selfridges的网站各种不全啊。想要的刷子根本没有。。。楼主是电话下单?

助理教授

嗷嗷zai美帝 发表于 2014-2-26 20:21
因为她下个月来美国找我玩所以让他帮我瞧了瞧,我同学网上价格是45磅加5磅邮费,不知道楼主买是多少?难道 ...

你同学在英国买不退消费税,所以是45. 我买的是45*0.8 = 36

助理教授

萌勒个萌 发表于 2014-2-26 20:22
但是selfridges的网站各种不全啊。想要的刷子根本没有。。。楼主是电话下单? ...

我不是在网上买的。网上没有我要的刷子,是在suqqu的柜上买的

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 20:22
你同学在英国买不退消费税,所以是45. 我买的是45*0.8 = 36

原来是这样纠结,是不是说英国买比日本便宜

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 20:18
嗯 ,好的 周末发帖

美帝日系产品太少
我们一个个都成了海淘小能手

副系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-2-26 20:23
我不是在网上买的。网上没有我要的刷子,是在suqqu的柜上买的

那你是打电话?还是怎么弄的?跪求方法啊!还有楼主什么信用卡。。。