北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 三个字的QQ

[晒货专区] 有没有妹子算过一个月到底要花多少钱再脸上

科学家

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2014-4-26 15:33
不怕 发帖回复的人 都一样败家 我们组团了

哈哈~不固定,上个月掉入彩妆的坑,少说五六百刀。。正常情况下不知道一两百刀够不够 不敢自视

副教授

高敏范istLAY 发表于 2014-4-25 23:18
真没有………………因为我买的化妆品全部是DRUGSTORE的 体乳也是  SKINCARE是韩国带来的 很便宜

最贵的 ...

嗯 日韩确实便宜 彩妆用日韩的应该没事 不过 建议护肤用欧洲的

副教授

最爱天蓝976 发表于 2014-4-25 22:37
收包裹很开心,所以我花别人的钱,虽然我要先垫上,让自己享受这种快乐 ...

好主意 赞一个

副教授

joyce_1214 发表于 2014-4-26 15:34
哈哈~不固定,上个月掉入彩妆的坑,少说五六百刀。。正常情况下不知道一两百刀够不够 不敢自视 ...

上个月 丝芙兰没节操的打折了嘛  大家一定都元气大伤了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

三个字的QQ 发表于 2014-4-26 15:35
嗯 日韩确实便宜 彩妆用日韩的应该没事 不过 建议护肤用欧洲的

护肤的……说句实在话我觉得innisfree比724好用多了………………真心话………………

其他的有些用的是欧美的 但是我觉得还是看自己吧

我妈用了雅诗兰黛 SKII PTR LANCOME 还是觉得innisfree的保湿最好

我都觉得很奇怪一个40多的人了居然会这么热爱一个少女牌子
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

三个字的QQ 发表于 2014-4-26 15:34
你想怎么样 屯到 40岁用不完吧。。。话说mac 口红难用出了名 我一个放了2年 那天无意拿出来用 发现一点都 ...

50支全都不是一个色啊………………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

好像没有用到真正的空瓶

博士后

三个字的QQ 发表于 2014-4-26 15:32
小灯泡是咩???我不喜欢泡沫隔离 感觉 太白了 我现在欧美了 爱晒焦的颜色哈哈哈

不过你用过 植村秀的  ...

我说的小灯泡就是你说的那个粉底, 附带一个小海绵葫芦的.. 很好用 我用了一个多月了. 从国内专柜买的, 色号好像是774.. 人在书桌上,,懒得跑去梳妆台看了哈哈, 但是应该就是774, 国内的ba推荐的. 我个人感觉不白不黄吧 就是普通肤色.

副教授

最佳新人常驻居民

还好我比较懒用的基本可以很久 特别是化妆品可以用好久

副教授

越来越多就是了。。。
刚来美国就用用倩碧,后来是什么都想试,现在是看到就想囤。
还好我现在并不是很爱买衣服鞋子和包。就买买护肤品和化妆品。

科学家

常驻居民最佳新人

哈哈,花在肚子里的比较值得。。脸蛋就算了吧

大学生

我会把所有的囤货按照分类记录在专门的本子上,后面标注到手的价格,以及开瓶和使用完毕的时间,这样子就能计算出每个月到底在脸和身体上砸了多少银子..(我不是处女座啊只是对护肤化妆这块特别龟毛...)

副教授

樱岛千织Daisy-G 发表于 2014-4-26 21:38
我会把所有的囤货按照分类记录在专门的本子上,后面标注到手的价格,以及开瓶和使用完毕的时间,这样子就能 ...

我是处女座。。。哈哈 不过 我做不了这么细 看来星座不准

副教授

nicooler 发表于 2014-4-26 20:34
哈哈,花在肚子里的比较值得。。脸蛋就算了吧

小心胖 多锻炼哈

副教授

考拉拉拉拉 发表于 2014-4-26 20:03
越来越多就是了。。。
刚来美国就用用倩碧,后来是什么都想试,现在是看到就想囤。
还好我现在并不是很爱买 ...

我从来没用过倩碧 这次去柜台 被疯狂忽悠 最后都没买 不过还挺长草他家的一个口红 颜色比较适合我的头发。。。。
我现在就告诉自己 不能乱买哈哈 不过定义不咋明确