北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 美国有银行可以兑换欧元吗?

研究生

楼主
lz想去法国旅游,怎么样换钱手续费最低呢?那边刷chase卡好像3%手续费 那我国内visa卡呢 要收多少手续费呀?(visa卡是双币种 美元rmb)
求问 大家给支支招吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
一般都行,boa就可以吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

板凳
晨瑜早雅 发表于 2015-5-10 14:29
一般都行,boa就可以吧

美国银行都能换到是吗?按当天汇率吗?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
lifan383838 发表于 2015-5-10 14:31
美国银行都能换到是吗?按当天汇率吗?

没那么简单,BOA是网上提交,然后寄过来的,好像要付邮费。你看一下网上说明吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

你国内的visa卡如果是有银联标识的,直接刷不用手续费,还可以退税,我去年和爸妈去欧洲旅游就是直接刷双币卡的
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

研究生

Angelina 发表于 2015-5-10 17:05
你国内的visa卡如果是有银联标识的,直接刷不用手续费,还可以退税,我去年和爸妈去欧洲旅游就是直接刷双币 ...

有银联标识 可是是中美元双币种 也可以吗? 还有呀 如果付现金能退税吗?

系主任

lifan383838 发表于 2015-5-10 20:55
有银联标识 可是是中美元双币种 也可以吗? 还有呀 如果付现金能退税吗? ...

只要有银联标识就OK,我当时用的就是双币卡的呢~现金可以退的呢,只要你买的东西那儿有些tax free记得和卖家那tax free form,还有手写的receipt也不能当场退,要那好每一个tax free form这样可以在离境的时候顺利拿到退税款,要不超级纠结的,反正当时不知道手写的receipt不能当场退,前后1个半月联系客服啥的2个月左右才退到卡里。。。
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

研究生

Angelina 发表于 2015-5-10 18:00
只要有银联标识就OK,我当时用的就是双币卡的呢~现金可以退的呢,只要你买的东西那儿有些tax free记得和 ...

那最好就是直接在店里退或者离开时在机场退吗?

系主任

lifan383838 发表于 2015-5-10 22:44
那最好就是直接在店里退或者离开时在机场退吗?

不是在店里退,是要在店里记得在结账的时候和店员说要tax free form,都是在机场和机票一起退税的哈~

研究生

Angelina 发表于 2015-5-10 20:17
不是在店里退,是要在店里记得在结账的时候和店员说要tax free form,都是在机场和机票一起退税的哈~
...

en en 谢谢啦

系主任

不客气呢~