北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 孩子红屁股

博士后

楼主
孩子快一个月了。用的帮宝适的尿布,最近两天有了红屁股,各位宝妈有类似经验么?怎么弄的呢?大概怎么处理比较好?家里倒是买了那种涂抹屁股的东东,用了两次。但孩子一换尿布就哭,不知是湿巾的问题还是尿布的问题,各位有没有什么好的建议
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
尿布不透气,太热就会红

博士后

板凳
serenity365 发表于 2014-2-5 17:34
尿布不透气,太热就会红

那换个牌子么?还是用其他的比如布的尿布?尝试给他用布的,结果不好使拉了一身

副教授

地板
dr.smith. 很有效。Walgreen,HEB、Walmart都有卖。我三个娃都有效
old body+ young mind!

系主任

最佳新人常驻居民

潮湿不透气就会红屁屁。一换尿布就哭,就是因为红屁屁,擦的时候会疼,宝宝才会哭的。不要太担心,等不红了,宝宝自然就不哭了。除了用药,要勤换尿不湿,还要经常让小屁透透气,比如刚刚拉完或尿完,不要立即包尿不湿,可以让小屁屁晾晾。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的是用过湿巾后再拿干纸巾擦一下,这样就比较干燥〜
发帖挣钱钱!

助理教授

kaka890909 发表于 2014-2-5 17:41
那换个牌子么?还是用其他的比如布的尿布?尝试给他用布的,结果不好使拉了一身
...

Pampers Swaddlers Diapers,这个透气,而且非常轻便,不要用Pampers dry Diapers

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

我用Aveeno Baby的Eczema Therapy也满好用,擦一两次就好了,宝宝容易红PP要经常换尿布,红的时候可以给他抹点芝麻油,这个不刺激,有一层油在PP上尿尿时可以减少跟尿布的摩擦

博士后

不要用湿巾擦,有的里面是含酒精的,尽量用清水洗,在擦油,然后包尿布湿

博士后

Eileen1010 发表于 2014-2-5 18:33
dr.smith. 很有效。Walgreen,HEB、Walmart都有卖。我三个娃都有效

是药膏还是尿布?

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2014-2-5 18:55
潮湿不透气就会红屁屁。一换尿布就哭,就是因为红屁屁,擦的时候会疼,宝宝才会哭的。不要太担心,等不红了 ...

谢谢啦。准备明天开始晾晾

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2014-2-6 10:18
用这个擦宝宝的红屁屁,很有效,amazon有卖,连接
http://www.amazon.com/dp/B000ZLQJHC/ref=wl_it_dp_o_pC ...

谢谢

博士后

LP家的小石头 发表于 2014-2-6 11:09
不要用湿巾擦,有的里面是含酒精的,尽量用清水洗,在擦油,然后包尿布湿 ...

好的。已经停止用湿巾了

博士后

萧萧大人 发表于 2014-2-5 19:17
我家的是用过湿巾后再拿干纸巾擦一下,这样就比较干燥〜

这方法好