北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求加州攻略 五天

初中生

楼主
只有五天的假 如果假期长点就好了 555
准备跟父母一起去 要在LA上下飞机

感觉加州好多国家公园 还有好多城市la sf saint diego啥的 还有一号高速

求大家推荐下五天的话 哪里最值得去?还有建议租车吗?国内驾照能用吗?九十月份天气怎么样?

谢谢啦 也欢迎贴各种加州美照 让我更更更期待
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
5天在LA上下飞机,建议就LA+SD 吧, 不要往北面折腾了。 Santa Barbara 也可以加进去如果时间允许。

初中生

板凳
远方的风Jeffery 发表于 2017-7-11 10:36
5天在LA上下飞机,建议就LA+SD 吧, 不要往北面折腾了。 Santa Barbara 也可以加进去如果时间允许。 ...

好搭 那些国家公园会不会比SF更值得呀

初中生

地板
yyzzz01 发表于 2017-7-11 20:26
好搭 那些国家公园会不会比SF更值得呀

我不是针对谁,南加州国家公园都是渣,有一个算一个,你要是想去半夜看星星可以。

LA SD 5天城里你也转不完。

初中生

远方的风Jeffery 发表于 2017-7-11 20:42
我不是针对谁,南加州国家公园都是渣,有一个算一个,你要是想去半夜看星星可以。

LA SD 5天城里你也转不 ...

哈哈哈哈 谢谢啦 那是uber还是得租车 SD/LA诗内逛的话

初中生

开车肯定是最方便的。问题是加州交通挺乱的,你要是手上有准行,没信心的话还是安全第一。

禁止访问

初中生

远方的风Jeffery 发表于 2017-7-11 21:32
开车肯定是最方便的。问题是加州交通挺乱的,你要是手上有准行,没信心的话还是安全第一。 ...

哦哦 那看来还是不要租车好了 大城市就是繁华呀

初中生

ocean94666 发表于 2017-7-12 11:00
主要看你是喜欢人文景观还是自然景观把。
人文景观:LA的universal, 比弗利山庄,星光大道,迪士尼,SD航母 ...

我也不知道 都没看过 我也不知道选啥 平时自己旅游的话 都喜欢 父母同行 也要为他们考虑考虑

禁止访问

初中生

ocean94666 发表于 2017-7-13 10:24
那我建议两者混合好了,一号公路首先是必去的,行程一般在2天左右,洛杉矶比弗利去看看吧,还能购物,从一 ...

谢谢啦

系主任

首先考虑的是父母的身体,国家公园这种父母不一定喜欢的,我爸妈去年来玩的,大峡谷玩了玩也就第一天很开心,后面就各种嫌累不要看了,Joshua tree我很喜欢可是爸妈表示很渣,开那么远看荒山野岭几颗破树。。。
另外,国家公园这种基本都是要自驾开车去的,从LA开随便就是单程5小时以上,二老是否适应长途坐车,中国驾照租车什么的倒是方便,可是买保险比较贵,万一车子出问题还耽误游玩时间和心情。。。
既然确定了LA往返,那往北加赶路什么的确实太累了,推荐LA2-3天,san Diego两天
LA,环球影城必去,好莱坞杜比剧院什么的,比佛利山庄啊可以逛逛,傍晚去格里芬天文台看看夜景,santa monica海边玩一玩,安排的紧凑的话还有个一天富余,艺术馆Disney或者看场球赛什么的又可以愉快一天……
san Diego,midway航母,sea world,那个很著名的海边酒店好像叫colonado,我上次沿途还去了legoland也蛮好玩。。。

初中生

墩墩儿US飘 发表于 2017-7-13 21:51
首先考虑的是父母的身体,国家公园这种父母不一定喜欢的,我爸妈去年来玩的,大峡谷玩了玩也就第一天很开心 ...

单程5小时 那还是算了 毕竟我不会开 他们还要倒时差 就LA SD或者SF 看他们执意看那个红桥不 谢谢副叫兽

系主任

金门大桥还是值得去看看的,渔民码头看看海狮,坐一坐古老的有轨电车,9曲花街拍拍照。。。如果你自己不开车,省却了找车位的烦恼,不过公共交通要查好,而且住宿最好离景点越近越好……

初中生

墩墩儿US飘 发表于 2017-7-14 15:24
金门大桥还是值得去看看的,渔民码头看看海狮,坐一坐古老的有轨电车,9曲花街拍拍照。。。如果你自己不开 ...

好滴!!!谢谢谢谢