北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 国安yilinpp

[护肤工具] 你们的Clarisonic电池还好使吗!!!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-19 15:09
他的几个颜色我都不喜欢 所以只能从功能出发~
我是油皮,是觉得c不错,但是换刷头好烦那~费用好大
  ...

确实 换刷头每年费用也不小。。。我都是赶打折的时候囤一年的 你这么一说我是该搜索搜索替代品了哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

知道真相的我眼泪掉下来

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 11:27
。。。。。。。。。。20次。。。。。。。。。。。请收下我的膝盖

我刚开始买的时候也蛮担心的,因为看各方review各种容易坏各种没电。但是用下来至今没坏过也没有任何问题。。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 12:23
确实 换刷头每年费用也不小。。。我都是赶打折的时候囤一年的 你这么一说我是该搜索搜索替代品了哈哈哈
...

买luna的话最好搭配它家的硅胶清洁剂。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-8-19 15:25
我刚开始买的时候也蛮担心的,因为看各方review各种容易坏各种没电。但是用下来至今没坏过也没有任何问题 ...

hing!!!!!!!!!!我现在没银子换新的 而且确实每年刷头费用也不小 我觉得我得开发开发新货!

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-8-19 15:25
买luna的话最好搭配它家的硅胶清洁剂。

可是luna真的能洗干净脸嘛。。。

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 12:27
可是luna真的能洗干净脸嘛。。。

luna跟mia我都有,luna用了一年多点,mia用了4年半,还是喜欢mia,
首先我觉得luna的刷头我不能完全信任它绝对的不滋生细菌,要不然它家也就不会再出一款硅胶清洁剂啦。

然后在前面那一条的基础来说,我宁可一阵子换个刷头,至少比反复用同一个来的顺心。 而且mia的话,如果两个人用就只要换个刷头就好,luna你借给别人(或者男友)用了之后总感觉不干净……(木有嫌弃的意思啦~)
最后就是我觉得luna够不到鼻翼两侧的位置……温和倒是很温和。。。。。

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 13:23
...

我之前买了一个日本的那种硅胶小刷头~
c换刷头的前都能再买一个不用换刷头的仪器了~

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-8-19 15:30
luna跟mia我都有,luna用了一年多点,mia用了4年半,还是喜欢mia,
首先我觉得luna的刷头我不能完全信任 ...

对的 我室友买了luna 我觉得根本洗不干净脸
我喜欢简单粗暴的感觉!所以我也觉得mia更靠谱
我看看等我的mia彻底报废的时候有没有更先进的货哈哈哈
没有的话我就更新个mia算了

副系主任

常驻居民最佳新人

艾米爱米来点米 发表于 2015-8-19 15:32
我之前买了一个日本的那种硅胶小刷头~
c换刷头的前都能再买一个不用换刷头的仪器了~ ...

现在洗脸刷越来越多 倒是可以多研究研究别的款哈哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 12:33
对的 我室友买了luna 我觉得根本洗不干净脸
我喜欢简单粗暴的感觉!所以我也觉得mia更靠谱
我看看等我的m ...

我过几天想看看再入个松下还不是飞利浦的洗脸刷。。。。。
这是病,得治。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-8-19 15:36
我过几天想看看再入个松下还不是飞利浦的洗脸刷。。。。。
这是病,得治。。。 ...

啊哈哈哈哈哈哈好啊好啊快入快入 记得来review!
噢耶!!!
这病好得很 不用治

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 12:39
啊哈哈哈哈哈哈好啊好啊快入快入 记得来review!
噢耶!!!
这病好得很 不用治 ...

我要开个charity,你们给我donate funds好了。。。。
不能让我的钱包君这么痛苦!

副系主任

常驻居民最佳新人

K.Shin 发表于 2015-8-19 15:40
我要开个charity,你们给我donate funds好了。。。。
不能让我的钱包君这么痛苦! ...

那可以给我deduct gross income嘛。。。

高级院士

- 冷&毒 -

国安yilinpp 发表于 2015-8-19 12:41
那可以给我deduct gross income嘛。。。

看你捐多少咯~ 还有也看你 deduction是多少。。。如果你一直用standard deduction的话就没差别了。。。。